J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Hideto Matsumoto,
*ответил таким же взглядом, нагло обнимая за талию*

Mana,
Да уж, я так думаю, что малых к себе никто жить не возьмет и поселим их в корридорчике) Вобщето Гакт был в твоей группе... а это правилам противоречит... Но все еще есть Чиролин) И прочие Биверы)
А если серьезно... кто-нибудь из Бактиков может? или Лунасеевцев? или Газеток?

0

152

Hideto Matsumoto,
А кто сказал, что я их буду обижать? Оо

0

153

Toshimitsu Deyama,
Ну да, не будем оскорблять его тонкую творческую натуру, выставляя за дверь, если опять достанет. А ну из этих может. Только чтоб не някали!

0

154

Mana написал(а):

Ну да, не будем оскорблять его тонкую творческую натуру, выставляя за дверь, если опять достанет

*протянул синюю розу* Миледи, за одну только эту фразу я вас просто обожаю *улыбнулся*
Ну, Эти вряд ли начнут някать) Скорее бухие приходить будут)

0

155

Mana,
ага, а то я не знаю как могут общаться такие как они и такие как вы оО
Toshimitsu Deyama,
*обнял его за шею, смотрит всё тем же взглядом*мы уже миримся?))*поцеловал его в щёку*

0

156

Hideto Matsumoto, *довольно муркнул и поцеловал в губки* Ну да... миримся.

Ээээхь... люди пожертвуйте денег на парик для косплея Сета Тт

0

157

Toshimitsu Deyama,
это мне уже нравится*нагло улыбнулся и опять поцеловал в шею*ну будем собственниками-решаем простит меня Хис или нет XD*провёл ладонью по его волосам*

Toshimitsu Deyama написал(а):

Ээээхь... люди пожертвуйте денег на парик для косплея Сета

такой есть только у меня Хидэ и то это была прича. А, что такие вообще есть?оО

0

158

Hideto Matsumoto написал(а):

А, что такие вообще есть?оО

Есть просто розовый парик, куча шиньонов, лак, суперклей даже если надо и расческа. Плюс умелые руки, но это имеется. Но по деньгам такой вот сборный вариант выходит тоже не дешевым. Даже учитывая тот факт, что прикид донельзя прост) я такую простыню еще в начальной школе на хэллоуин шил)

Hideto Matsumoto написал(а):

это мне уже нравится*нагло улыбнулся и опять поцеловал в шею*ну будем собственниками-решаем простит меня Хис или нет XD*провёл ладонью по его волосам*

*довольно запрокинул чуть голову, прикрывая газки* ничего, Хис мне все простит. И тебе тоже. *обнимает, перебирая волосы, целуя шейку*

0

159

Toshimitsu Deyama,
*взял розу, с улыбкой рассматривает* Благодарю вас)
Да лишь те не някали, нет это возможно как выражение эмоций, но не в ТАКИХ количнствах

Hideto Matsumoto,
Ну я не отрицаю ваш вариант, но и не стал бы утверждать, что знаете в общении таких людяй как Я!

0

160

Есть просто розовый парик, куча шиньонов, лак, суперклей даже если надо и расческа. Плюс умелые руки, но это имеется. Но по деньгам такой вот сборный вариант выходит тоже не дешевым. Даже учитывая тот факт, что прикид донельзя прост) я такую простыню еще в начальной школе на хэллоуин шил)

ясно)

*довольно запрокинул чуть голову, прикрывая газки* ничего, Хис мне все простит. И тебе тоже. *обнимает, перебирая волосы, целуя шейку*

Ну я так тоже думаю)*прикусил губу, опять зарычал*надо нафлудить так, чтобы он завтра этого просто не увидел XD*подхватил его под лопатками, удерживаяя, склоняясь над ним. прикусил кожу на его шее и провёл языком до щеки*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение