J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Hideto Matsumoto, *томно вздыхая от горячего дыхания гитариста, Тоши прикры глаза от удовольствия* Мне все равно. Хочу, чтобы тебе было хорошо

0

182

Toshimitsu Deyama,
*обдавая горячим дыханием шею Тоши, он провёл по ней языком, оставляя влажные следы на разгоряч1нной коже. И опять шёпот, несколько заботливый:*но я не могу позволить, чтобы тебе было не хорошо*И множество поцелуев в шею, в плечи*

оос:Тошик, ты хоть скажи кто кого, а то я привык, что Хидэ пассив xd

0

183

Hideto Matsumoto,
*неровно дыша, чуть выгнулся от этих ласк, все так же с прикрытыми от удовольствия глазами. Жарко поцеловал* Тогда ты снизу *улыбнулся, лизнул мочку уха гитариста и взял ее в рот, чуть посасывая. Отпустил и конснулся ладошкой возбужденной плоти Хиде* Ты же не против?

0

184

Toshimitsu Deyama,
*Застонал, выгибаясь навстречу, чуть запрокинул голову*нет, не против*Вцепился пальцами в плечи вокалиста, смотря глазами полными доверия*

0

185

Hideto Matsumoto, *страстноцелует, потянулся за плюшевым Йоши. В игрушке застежка и кармашек, в кармашке - смазка. Достал тюбик и не прекращая целовать лицо и тело Хиде. развел в стороны стройные ножки, еще больше возбуждаясь в предвкушении*

0

186

Toshimitsu Deyama,
Ты её там всегда хранишь?*немного покосившись на плюшика. Застонал в предвкушении, послушно раздвигая ножки, смакуя, выжидая. Провёл ладонью по руке Тоши*

0

187

Hideto Matsumoto, ну да... потому что плюшик всегда со мной, ну и это тоже может понадобиться очень неожиданно *целует жарко в губы, нанося гель на пальчик. Чуть надавил на колечко мышц, смазал, чтобы не приничинить даже случайно боли и лаская язычком соски, скользнул пальчиком внутрь*

0

188

Toshimitsu Deyama,
*Почувствовав как пальчик вокалиста проник в него, Хидэ застонал, крепче сжимая плечи Тоши, чуть подался вперёд. Чувствуя как Тоши целует его соски немного напрягся, но лишь от двойного удовольствия.*

0

189

Hideto Matsumoto, *ввел второй пальчик и продолжил ласкать губами и язычком. Мягко двигает пальчиками, лаская, то и дело будто бы случайно, задевая простату*

0

190

Toshimitsu Deyama,
*продолжает стонать, извиваясь, чувствуя жар в груди. Почувствовал как Тоши добавил ещё один пальчик, выгнулся сам насаживаясь на пальцы, царапая плечи вокалисту.*Тоши, пожалуйста!

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение