J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Heath,
Серьёзно?..*закрыл глаза, разомлел*Ну хочешь я перестану...эм ходить налево?оО-правда я с Сугизо живу, а мало ли, что он может вычудить..*добрался до его шеи нежно целуя*

0

202

Hideto Matsumoto, Хочу... *улыбнулся* Если Суги что-нибудь вычудит, он почувствует точный удар его гитаркой по голове ^^ *выгнулся немного, ощутив поцелуи на шее*

0

203

Heath,
Ну значит не буду)Бедный Суги нам же с ним ещё бухать и бухать))*провёл ладонью вниз по его груди и животу, продолжает целовать шею иногда легонько прикусывая кожу*

0

204

Hideto Matsumoto, не будет зато лезть куда не надо)) *простонал глухо*

0

205

*Тихо уполз в угол* Ты, Хиде, мог вчера и сказать, что уходишь, а ты, Хисеныш, чибик наш ревнивый, чтоб больше в аське с яоем не лез. И моих панцу ты не увидишь! *обиженно*

0

206

Heath,
ну да) жаль с одногруппниками селиться нельзя, вот это было бы весело)*улыбнулся, провёл языком по щеке около шеи, завершив это поцелуем. Аккуратно сжал его плоть, вместе с тканью брюк*по моему мне уже надо дать прозвище "Люцифер"

0

207

Toshimitsu Deyama,
Тоши, на меня налетела разъярённая маман и наорала, и пока она провереяла, что я выключаю комп, я уже никак не мог написать

0

208

Hideto Matsumoto, ага, жаль... Но, с другой стороны, если бы группами селились, было бы не интересно...)*откинул голову назад*

Toshimitsu Deyama, бу т.т

0

209

Heath, бу.
*пошел напиваться в угол*

0

210

Heath,
наверное*провёл языком по раковине ушка, чуть прикусил мочку*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение