Kwon Ji-Yong,
Здрасте-здрасти *старается не ржать*
Yoshiki Hayashi,
Не выйдет моя астральная проекция нематериальна. И прочитай Лс, Йо-чан))) *лыба на все 32 кривых зуба*
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО
Kwon Ji-Yong,
Здрасте-здрасти *старается не ржать*
Yoshiki Hayashi,
Не выйдет моя астральная проекция нематериальна. И прочитай Лс, Йо-чан))) *лыба на все 32 кривых зуба*
Toshimitsu Deyama, *похлопал ресничками* неужели я тааакой смешной? хД
Toshimitsu Deyama,
Хмм... а мой запрос дружбы разве не дошел? *удивленно* для меня ты матереален в любой форме, друг мой. )
Kwon Ji-Yong,
Не одни *чуть усмехнулся* Приветик. Чего стоим, в дверях топчемся, заходи, гостем будешь ))
Yoshiki Hayashi, вай)премного благодарен за Ваше гостеприимство)*шутливо поклонился и плюхнулся на диванчик*
Kwon Ji-Yong,
*ржет* да, особенно для человека которому было пару дней не с чего поржать)
Yoshiki Hayashi,
нет Тт не дошел Тт а я думал тебя от обилия сложных и длинных слов кондратий хватит
о,люди)))))*вошел повиливая бедрами и сел в ближайшее кресло попровляя юбочку*
Shinya_Terachi,
*оценил юбочку Шиньи* А может продвинуть в студсовет идею насчет организации швейного клуба? Я вижу девушек у нас прибавилось, будет кому ходить. Ману лидером поставим... Кстати клевая юбочка)
Toshimitsu Deyama,
Спасибо, но шить я не умею и не буду*показал язык*
Toshimitsu Deyama, хых)))все) я больше не смешной хД теперь весь такой пафосный и мега"серьезный" хД
Shinya_Terachi, мр..драсти)))*немного подзавис*
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО