J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО

Флуд в честь котэ и любви оО

Сообщений 441 страница 450 из 491

441

Shinya_Terachi,
А зря! Вот в условиях мирового кризиса, вдруг деньги на дизайнеров закончатся? Откуда тогда концертные шмотки брать будете? *уселся пока Йоши нету на его Кавай сверху, делает домашку на ноуте* Блин наши преподы совсем офонарели! Научились включать комп так теперь мы им должны презентации клепать!

0

442

Kwon Ji-Yong, Ты теперь... по темным переулкам лучше не ходи - я пока временно без Аччана и это временно малость затянулось... *усмехнулся* надеюсь ты понял о чем я *подмигнул*

0

443

Toshimitsu Deyama, намек предельно ясен)*хитро усмехнулся* только я никак пока не решу..последовать твоему совету или нет х)

Toshimitsu Deyama написал(а):

Блин наши преподы совсем офонарели! Научились включать комп так теперь мы им должны презентации клепать!

оу..вот это что-то знакомое))

0

444

Kwon Ji-Yong, Лучше не надо, мне итак получать сковородкой за многочисленные измены... и я даже не уверен, что по голове а не кое-куда еще...
Ну да. Блин.. лучше бы они как и раньше обходили кабинет информатики как зону радиации! Достали...

0

445

Toshimitsu Deyama, оу...оке-оке, я не буду шляться по темным переулкам и коридорам в том числе)

угу ==" а то ппц такие продвинутые стали, в контакте вся кафедра сидит х.х оО"

0

446

Kwon Ji-Yong, Нет, у нас, к счастью, до контакта прогресс еще не дошел иначе пришлось бы очень сильно стараться с конспирацией. А то бухие рожи с водкой и сигаретами на фотках... ну в общем они не сильно преподам понравятся...

0

447

Toshimitsu Deyama, мда..это уже проблемно хД у нас просто половина преподов довольно молодые) и если у тебя альбомы с фотками закрыты от них, удаляют оО" маразм процветает хД

0

448

Kwon Ji-Yong, Ну так правильно им эе только компромат интересен хД

0

449

Toshimitsu Deyama, ну конечно)) а так, чу на нас прилежных-то любоваться?хД

0

450

Трах-тибидох... тихрррр.... пришлепал ))

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО