Heath,
*опять дёрнулся и застонал, вцепился пальцами в талию Хиса*
халасо)))буду ждать))
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение
Heath,
*опять дёрнулся и застонал, вцепился пальцами в талию Хиса*
халасо)))буду ждать))
*снова незаметненько так возник на подоконничке, с неизменной чашкой кофе*
Hideto Matsumoto, *изогнулся*
МрР)Алгебра всё)
Heath,
*разорвал поцелуй, навис над ним, удерживая его за талию поцеловал в шею, провёл языком по ямочке между ключицами*
о, а у меня вообще с точными науками ужасно, алгебра, геометрия, химия и астрономия-полный завал, с физикой ещё более менее
Hideto Matsumoto, *простонал*
У меня тоже, но я их как-то делаю, причём сам не знаю - как? хД
Heath,
*продолжает покрывать шею поцелуями, поглаживая ладонью его попку*
до? не я вообще на домашки забивал, если мог хоть что-то решить может и писал, а когда не мог...меня в общем-то и на уроках не особо спрашивали, если отвечал то максимум, что могли поставить-3, но в аттестате железно четвёрка по всем точным)
Hideto Matsumoto,*изгибается, тяжело дыша*
А я последний день в школу в этом году иду, поэтому делаю А так я вообще ни дома ни на уроках ничего не делаю :3
Heath,
*укусил за плечико, опять поцеловал в губки*
понятно, а какой класс?))
Hideto Matsumoto, *ответил на поцелуй, мурлычет*
7 ><Самый неитересный класс т.т
Heath,
*улыбнулся в поцелуе, поглаживает по спине*
а он не то, чтобы не интересный..ну для меня как для учителя по профессии 7 класс самый сложный ибо это переходной возраст у учеников, когда они считают, что им всё можно и плевать на школьные правила, по крайней мере некоторые так и делают
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение