КВЕСТ В ОНЛАЙН-ИГРУХЕ ВЫПОЛНЯЛ!!!!!
а что за играто???
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение
КВЕСТ В ОНЛАЙН-ИГРУХЕ ВЫПОЛНЯЛ!!!!!
а что за играто???
Heath,
ну ладно*встал с него, пошёл готовить кашу, напевая Pink Spider*
Hideto Matsumoto, *радуется, что его накормят*
Heath,
*стоит в фартуке готовит кашу*чибик, тебе сколько сахара? XDDмля сам-то себе толком никогда не готовил, а тут..
Hideto Matsumoto, гомен.. Меня украли... Я вернулся :*
Побольше
Heath,
Я уже понял)*кладёт сахар в кашу, размешивает*сладкоежка*послал поцелуй, приготовил кашу, положил в тарелку, взял ложку и пошёл к Хису*вот, держи..сладкое))*дал ему тарелку и ложку*что надо сделать сказать? ^.^
Hideto Matsumoto, *взял у Хидэ ложку с тарелкой* Спасиииииииииибо, любимый!! *чмокнул того в щёку и начал уплетать кашу*
Heath, а можно я тебя потом изнасилую нежно?..не ну серьёзно, ты меня возбудилпожалуйста, милый, приятного аппетита)) ^.^
Hideto Matsumoto, можно *закончил трапезу, облизнул губы* Ням!!
Heath, что, серьёзно? о я счастлиф ну как?*забрал у него тарелку,ложку, поставил на стол*достаточно сахара?*подошёл к нему, обнял*
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение