J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Toshimitsu Deyama,
нет не буду*крадётся*почему стрёмно?
о хоспати...фореин сэнд что ли? я его всего раз за день мог осилить

0

562

Hideto Matsumoto, Ну... это... как-то так... подкрадываешься аккуратно. Подозрительно... *смотрит на Хидешу подозрительно* Не, за день тож первый раз... всего в общей сложности пятый вроде)))

0

563

Toshimitsu Deyama,
ну..это затишье перед бурей *лыбится, продолжает красться*вообще фик реально хороший ибо я и смеялся и плакал, когда читал его, Роджер и Эмили вообще хорошо пишут

0

564

Hideto Matsumoto, *отходит назад* Хиииидеееее... ну не издеваааайся!
Да, фик мего) Знаешь, у нас на яой лаве Саммит изначально начинал организовывать я по описанию из фика хД А переросло это в какой-то ужастик вперемешку с бразильским сериалом Тт

0

565

Toshimitsu Deyama,
*присел на корточки, смотрит на Тоши исподлобья, улыбается*я ещё не издеваюсь*поднялся и с разбегу прыгнул на Тошика, повалил на диван*
ну да "Что вы мне дали, я же бассист!-А тебе какая разница, ты, что играть собрался?" XDD

0

566

Hideto Matsumoto, *вскрикнул* А, меня поймали *ржет и тискает Хиде* Тааа... хД

0

567

А вообще самая мегоцитата оттуда - это как Хис и ИНА болтали))) "Что-что?... А как это делается?... Я не совсем понял чем и куда... Что, выше?... А ты уверен, что получится?... Давай попробуем?...".........................."Да, точно, и тогда вступают верхние басы" хД

0

568

Toshimitsu Deyama,
до, ты попался)*смеётся и тоже тискает Тоши*

0

569

Hideto Matsumoto, *обнял руками и ногами, чмокнул в губы* ня!!!

0

570

Toshimitsu Deyama написал(а):

А вообще самая мегоцитата оттуда - это как Хис и ИНА болтали))) "Что-что?... А как это делается?... Я не совсем понял чем и куда... Что, выше?... А ты уверен, что получится?... Давай попробуем?...".........................."Да, точно, и тогда вступают верхние басы" хД

ну да и я ко всему этому прислушивался XDD

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение