J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Toshimitsu Deyama,
*поцеловал в отел, глубоко проникая языком в рот Тоши, посмотрел на плюшика Йоши*мне теперь каждая наша ночь будет Йошики напоминать..точнее его плюшика..*возмутился*

0

662

Hideto Matsumoto, Ну хорошо, я могу спрятать смазгу в диван, но тогда в следующий раз ее уже там не будет *улыбнулся и поцеловал глубоко, выдавил на пальцы немного смазки и принялся ласково массироваь колечко мышц, раздвинув ножки гитариста*

0

663

Toshimitsu Deyama,
та ладно, я её не стырю..а Хису она без меня не нужна XD*глухо простонал в поцелуе, чуть дёрнулся навстречу*

0

664

Hideto Matsumoto, Зато тут иногда пробегает Санака... *мягко проник двумя пальчиками осторожно, чтобы не причинить боли*

0

665

Toshimitsu Deyama,
а ему то она зачем?оО *разорвав поцелуй простонал опять вцепившись пальцами в плечи Тоши, томно вздохнул и впился поцелуем в губы Тоши, чтобы заглушить новый стон*

0

666

Hideto Matsumoto,
Затем же, зачем и я *улыбнулся, провел языком по шейке гитариста, добавил аккуратно третий пальчик, подготавливает проход Хиде, страстно отвечая на поцелуй*

0

667

Toshimitsu Deyama,
я не позволю ему трахать меня*из груди вырвался громкий стон, чувствуя жар во всём теле царапает плечи вокалиста*

0

668

Hideto Matsumoto, *целует жарко, погладил плоть Хиде, двигает пальчиками в довольно быстром ритме*

0

669

Toshimitsu Deyama,
*начал задыхаться стонами и сильно сбитым дыханием, прервал поцелуй из-за нехватки воздуха*

0

670

Hideto Matsumoto, *покрывает поцелуями шею, плечи, мягко вынул пальцы и пристроился сам, часто дыша от возбуждения*

Так, я так помню ты мне писал, что ты тоже из Украины - если телек у тебя в комнате - включай Новый канал) Забойный фильмец про американский аналог Онидзуки)))

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение