J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

дооо ми старался

0

752

*сидит на полу, медитирует*

0

753

*без палева зашел во флуд* Вот блин, все-таки рано я собрал вещи и сказал, что больше сюда не вернусь...

0

754

*неожиданно так материализовался во флуде, бормочет под нос*странные вещи творятся вокруг х)

Доброй ночи, Деяма-сан*улыбнулся*

0

755

Hisashi Imai, Доброй) Как жизнь? Я так понимаю сюда пришли по приглашению? *любопытная такая мордень Оо"*

0

756

Toshimitsu Deyama, жизнь бьет ключом хД оО" *состроил невинную мордочку* а как вы догадались?)) гениальный вопрос хД

Отредактировано Hisashi Imai (2009-12-22 02:08:38)

0

757

Hisashi Imai, Потому, что Иксы сюда тоже не сами пришли *гордый весь такой* Тем более мне Атсу сегодня в аське сообщил, с кем будет мне изменять, так что догадаться нетрудно хД

0

758

Toshimitsu Deyama, ну да, действительно догадаться ооочень "сложно") вот он я собственной персоной) ммм...я могу надеяться на быструю и легкую смерть в случае чего?*смеется*

0

759

Hisashi Imai, Да я добрый, я даже убивать не стану. Так только чугунной сковородкой по голове ^^ *невиннейшие глазки*

0

760

Toshimitsu Deyama, оу) ну хорошо, я учту хДД видимо придется воскресить в памяти, куда я дел свой концертный шлем хД

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение