J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Hisashi Imai написал(а):

видимо придется воскресить в памяти, куда я дел свой концертный шлем хД

Ооо... ну если он потерялся после концерта - то не найдешь хДДД
*увалился на диван* блин гениальное занятие, выкидывать банки из-под бухла через окошко хД Чтоб не спалили... друзья гении, мало того, что мою квартиру разгромили, так и мусор за собой палевный не вынесли хДДД

0

762

Toshimitsu Deyama, если припрет - найду хДД

Toshimitsu Deyama написал(а):

*увалился на диван* блин гениальное занятие, выкидывать банки из-под бухла через окошко хД Чтоб не спалили... друзья гении, мало того, что мою квартиру разгромили, так и мусор за собой палевный не вынесли хДДД

весьма знакомая ситуация хД правда только разница в том, что громят не квартиру, а дачу хДДД

0

763

Hisashi Imai написал(а):

весьма знакомая ситуация хД правда только разница в том, что громят не квартиру, а дачу хДДД

Заметь - мои френды - тру Иксы! Бабушка была в соседней комнате, но ни разу ничего не услышала! Хотя бы сначала набухались, потом носились по комнате, потом все пытались меня изначилость, а потом на мне же один другому показывал как правильно бандах вязать хДДДДДД Причем моей же любимой лентой... Это было весело))) Но самое оригинальное - что нас не спалили....

0

764

Toshimitsu Deyama, уоу) ну мне остается только позавидовать))) и к сожалению, откланяться...ибо по кнопкам попадаю уже с трудом, да времени, отведенного для сна тоже не густо осталось хД Оясуми)

0

765

Hisashi Imai, Оясуми, жду анкету! Я собстн тоже по кнопкам уже кошу... но спать еще рано - днем высплюсь)

0

766

Toshimitsu Deyama, анкета будет) в течении трех дней полюбому) пока-пока)*помахал лапой на прощанье*

0

767

всем привет((*сидит на полу, плачет*

0

768

Hideto Matsumoto, *подошел к Хиде, обнял крепко взволнованный* что такое? Не плачьь...

0

769

Toshimitsu Deyama,
я пальцы обжёг кипятком когда директору чай делал Т_Т

0

770

Hideto Matsumoto, *обнял ласково, прижал к себе* Ну... пройдет, не плачь... помажь чем-нибудь...

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение