Hideto Matsumoto, Я понял, зайк... Найди мазь заживляющую, тогда пройдет быстрее. Или еще лучше - купи медиатор)
Heath, Хис, мелким нельзя *с наглой лыбой*
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение
Hideto Matsumoto, Я понял, зайк... Найди мазь заживляющую, тогда пройдет быстрее. Или еще лучше - купи медиатор)
Heath, Хис, мелким нельзя *с наглой лыбой*
Hideto Matsumoto, как ты так умудрился??..
Toshimitsu Deyama, мелким нельзя-нашему классу можно хД
Heath, Низзя! Тебе, Хис, бухать в одиночку еще рано)
Toshimitsu Deyama, а кто сказал, что я в одиночку?? У нас ещё 25 таких же долбоёбов хДД
Heath, Ого *_* не, у нас в классе давно уже не бухают... мы ходим сами отмечать всей толпой, но в классе бухать - это уже не прикльно хД Проще у кого-то дома или в клуб какий-нить) Мы места знаем, где рожконтроль пониженный)
Toshimitsu Deyama, а мы не в школе празднуем, а в клубе хД
Heath, А) Тогда ясно хД
Toshimitsu Deyama, мы всё продумали хД
Toshimitsu Deyama,
ну мазь наверное мой вариант,ибо медиатор я буду покупать из Японии, а это надолго
Heath,
делал шефу чай, рука задрожала, чашку на ладонь опрокинул
Hideto Matsumoto, *обнимает за плечи, перебирая волосы* все пройдет, солнце
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение