J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Hideto Matsumoto,
*приготовил еще кофе, налил туда коньяка, протянул ему* держи.

0

862

Вошел в комнату, смотрит на Тоши. Всем добрый вечер! Сразу вопрос: почему Тоши весит? Вздохнул, ходит по комнате за призраком. Пытаясь быть мягким, осторожно спросил. Тооош.. ты чего? Вот так просто, да?

0

863

Ryuichi Kawamura,
пасиба)))*взял чашку, отпил немного*

Yoshiki написал(а):

Всем добрый вечер!

и вам того же))

0

864

Yoshiki, *труп офигел, призрак под потолком тоже... призрак поспешил слинять от греха подальше, тихо ответил* я... этто... депрессняк и истерика...

0

865

Hideto Matsumoto зачем на "вы", Хи-чан? *улыбнулся*
Toshi *привык к таким приветствиям* Тааак.. а по какому поводу истерика? Только знай, повод должен быть достойным, раз ты решил нас оставить.. *не выдержал* Тоши.. а ну вернись в тело.. хочешь я тебя поцелую? и обниму.. и... и еще что нибудь сделаю.. я же не смогу без тебя, дурак! *еле сдерживает слезы*

0

866

Yoshiki,
ну мне первым в голову пришло не Йо-чан, а Хаяши-Сама)))*тоже улыбается*

0

867

Yoshiki написал(а):

а по какому поводу истерика?

По поводу того, что жизнь дерьмо и все мы скоро сдохнем... во-первых я бездарность и не надо спорить, во-вторых, депрессняк, ну и в третьих настоящий писец в школе, что чревато истериками родственника, побоями и домашним аррестом до конца учебного года.

Yoshiki написал(а):

Тоши.. а ну вернись в тело.. хочешь я тебя поцелую? и обниму.. и... и еще что нибудь сделаю.. я же не смогу без тебя, дурак! *еле сдерживает слезы*

Ты думаешь я дважды наступлю на те же грабли? поцелуй вперед *на самом деле очень жалко Йошу...*

0

868

/только Йошики может одновременно мило беседовать с Хиде с истерить с Тоши/
Hide как раз для тебя я Йо-чан))
Toshi за что тебя так? Я и то мягче..
Блин.. *коварный план с треском провалился* ладно, твоя взяла.. *подошел к трупу* Кхм... я.. этто.. *неуверенно потянулся к губам* Что ж ты Тоши такой........ /этот момент мы лучше вырежем, во избежании неприятных последствий/ хи-хи.. я все! *невинно улыбается* Вставай, красавица, проснись!)

0

869

Yoshiki,
да знаю, просто анекдот вспомнился оттуда и вытекло это "Хаяши-Сама"))

0

870

Yoshiki, Вот-вот, лучше б я жил с тобой Тт
*призрак совсем обиделся* вот как это называется? Даже поцеловать меня не хочет, а еще друг называется!!! *вернулся в тело, вылез из петли и обиженный уполз под Кавай депресить дальше*

Hideto Matsumoto, А что за анекдот?

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение