J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Toshimitsu Deyama написал(а):

А что за анекдот?

Идёт урок в японской школе.
Учительница(У)-Кто самый великий человек в нашей стране?
Ну тянет руку один фанат джейрока, учительница выбирает его.
Тот встаёт и говорит:
-Хаяши Йошики.
У-Не правильно! Садись, 2.
На следующий день учительница опять задаёт тот же вопрос, опять отвечает этот парень.
-Император.
У-Правильно, садись, 5.
Ну ученик садится, достаёт из-под парты портрет Йошики и шепчет:
-Гомен, Хаяши-Сама, бизнес.

0

872

Toshi ты не ответил, за что?
*звезда в шоке* а что я только что сделал? мне надо тут роз набросать и устроить тебе романтический вечер? *хмм.. кстати это идея...* Эй ты! Кавай - это моя территория для депрессии! *вытаскивает Тоши* И не дуйся... *приобнял*

0

873

Hideto Matsumoto, Что-то мне это напоминает наш урок Истории Культуры хДДД "Назовите известных композиторов" ну, все руки поднимают, Шопен, Бах и прочее, тут я с галерки "Йошики Хаяши!" Училка "Кто?!" До конца урока все слушали кто же такой Йошики, а мне даже оценку поставили хДДД

0

874

Hide, Toshi таже самая история! XDDD

0

875

Yoshiki, За то, что учительница по ОБЖ сука и стерва, которая может мне не только табель испортить, но и аттестат.
*дуется, не хочет выползать из-под Кавая* Он оообщий!!! *совсем обиделся* нет, ну роматический ужин это я не против... но ты так меня и не поцеловал!!! Вырезанный цензурой поцелуй за поцелуй не считается!

0

876

Toshimitsu Deyama,
Yoshiki,
интересно)))
з.ы.Тоши, а, что уже играть можно, или это ты для себя с Аччаном исключение сделал?)

0

877

Hideto Matsumoto написал(а):

Тоши, а, что уже играть можно, или это ты для себя с Аччаном исключение сделал?)

А что было нельзя?! ОО" А я как-то что-то пропустил. Кстати посмотри события игры) Меня не бить идея не моя

0

878

Toshi понятно.....
*вытащил, крепко обнял и нежно поцеловал в губы* Так лучше? Доволен? *сел за рояль, что-то наигрывает* Не люблю, когда меня доводят..

0

879

Yoshiki, *прижался, ответил ласково на поцелуй, виновато посмотрел на Йошики* Я не хотел Тт *забился в угол дивана взял книжку по истории и пишет шпороконспект* блин... я же сдохну пока все это перелопачу *смотрит СКОЛЬКо надо выучить просто в ужасе*

0

880

*улыбается* Тоооши.. кхм! *с серьезным видом* я думаю, конфликт исчерпан..
*устроил очередную показуху на глазах у директора, аля обморок и теперь сидит за роялем не о чем не заботясь*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение