А что было нельзя?! ОО" А я как-то что-то пропустил. Кстати посмотри события игры) Меня не бить идея не моя
ну я думал вроде как идёт набор игроков и игра пока закрыта..Ладно
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение
А что было нельзя?! ОО" А я как-то что-то пропустил. Кстати посмотри события игры) Меня не бить идея не моя
ну я думал вроде как идёт набор игроков и игра пока закрыта..Ладно
Yoshiki, *бросил на Йошики гневный взгляд* Талант ты наш юный... мне бы так, от всех зачетов отмазываться.... А то вот проболел человек 2 недели ангиной, спать не мог так паршиво было, а тут добрые преподы решили сразу все три зачета в один день принять. *катает с книжки*
а где хоть эти события игры?
Toshiя просто заболел и забил на все зачеты)) Теперь про школу надо будет думать только после каникул *довольная лыба*
Hideto Matsumoto, под картинкой наверху
Toshimitsu Deyama,
экзамен по английскому?...пф легче лёгкого)
Yoshiki, Не ты один заболел, только почему-то на тему меня это никого не колышет. Не прийду не сдам - получу свою хорошую оценку за первую тему только пополам.... *совсем несчастный*
Hideto Matsumoto, знаю что легко потому его и писал)
Toshimitsu Deyama,
да не, я к тому, что мне как филологу, специалисту никакой школьный экзамен не страшен))
Hideto Matsumoto, может и историю за меня сдашь?
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Тестовое сообщение