На отшибе Токио, в конце темного-темного переулка высится страшное-страшное здание… эй, стоп, куда побежали? Нет-нет, это никакой не хоррор и даже не ужастик! Это всего лишь извращенное чувство юмора админа. Ну так вот, о чем это мы… На отшибе Токио в конце переулка и правда стоит высокое здание. Правда переулок ведет вовсе не к парадному входу с красивым коваными воротами и заметной табличкой «Tokyo High School of Modern Music» вот так вот, по-гайдзински, чтобы ни у кого не возникало сомнений в престижности сего учебного заведения… Но самое интересное – это не здание школы и не два общежития чуть в отдалении от нее. Самое интересное здесь – это ученики…
Итак, знакомьтесь: Йошики Хаяши, 19 лет, 3 класс старшей школы, по совместительству самый одаренный и почти самый хулиганистый ученик. Тошимицу Деяма, 19 лет, тот же класс – не менее хулиганистый и проблемный ученик, по совместительству – лидер спортивного клуба школы. Манабу Сато, 18 лет, тот же класс – самое тихое и флегматичное существо школы… на первый взгляд. Камуи Гакт, 18 лет, тот же класс – ходячий пафос и предмет воздыханий многих кохаев. Атсуши Сакурай, 19 лет, тот же класс – ходячее воплощение понятия «сексуальность», предмет желания поголовно всей школы. Список можно было бы продолжить, но населения в школе достаточно много, а грузить вас чрезмерно длинным сюжетом негуманно
Нет, я не буду сочинять историй о супермегомагической хреновине, которая ударила по мозгам всем звездам японского рока и они вдруг снова стали подростками, а дядя Гендальф и дедуля Дамблдор собрали их в школе. Я просто снова спишу все на извращенную фантазию и чувство юмора ~_^
Итак, вы всегда представляли себе школьную жизнь любимого музыканта? Всегда хотели запереть в одном общежитии толпу J-рокеров и посмотреть, что будет? Поверьте, администрации тоже это очень интересно ~_^
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-06 00:23:10
Тема закрыта
Страница: 1