J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » Не взял аккорд и, что из этого вышло

Не взял аккорд и, что из этого вышло

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Участники: Heath, Hideto Matsumoto
Сюжет: про то как уместны бывают ошибки XD

0

2

Хидэ напряжённо вслушивался в музыку-не пропустить бы, нет он не был на чьём-либо концерте, всего лишь на своей репетиции. Пальцы замерли в нескольких миллиметрах от струн, и в нужный момент вступило соло гитар, словно соревнование меж гитаристами, конечно иногда можно было и поприкалываться, но сейчас он был крайне серьёзен и внимателен.
Как оказалось не достаточно внимателен, ибо уже где-то через пол минуты ошибся и не смог взять аккорд. В студии наступила мёртвая тишина, не зная, что сказать и как оправдаться перед Йошики, Хидэ вздохнул глядя в потолок, однако затем его взгляд упал на Хиса.
Выкручиваться как-то надо было, и в общем-то он не часто переступал через кого-то, так, что совесть пока позволяла.
-Ты это специально делаешь?!-прозвучало обращение к бас-гитаристу.

0

3

Репетиция. Самая обычная на первый взгляд. И вот, любимая часть Хиса.. Соло гитар. Хироши, улыбнулся уголками губ, и, сосредоточенно смотрел на гриф гитары, чтобы не допустить ни малейшей ошибки, но..  Это соло не продолжилось и минуты. Хидэ не взял аккорд. В студии повисла тишина. По лицу Хидэто было видно, что он не знает, как оправдаться перед Йоши.
-Ты это специально делаешь?!-прозвучало обращение к бас-гитаристу.
Хис ожидал чего угодно, но не этого. Обвинить в своей ошибке меня.. Но я то что сделал?..
Настроение ухудшалось. До слёз.
-Что я сделал?-убитым голосом спросил Хис. Сейчас по нему даже не было видно, что он весёлый по жизни человек. Улетучился весь позитив.-Почему я виноват в твоей ошибке?

0

4

-Что я сделал? Почему я виноват в твоей ошибке?-в голосе Хиса явно читались слёзы, и Матсумото на какое-то мгновение стало его жаль, но выхода было два: списать всё на то, что он ужасно устал и не соображает, и отчитываться перед Йошики, или сейчас поругаться с Хисом, зато не надо отчитываться, а потом он просто попросит прощения.
-Ты..ты тянешь меня за собой..-более чем уверенным голосом ответил Хидэ-Ты не дотянул этот аккорд, а я к тебе прислушался, сбился и просто не взял его!-замечая недоуменные взгляды Йошики и Тоши, ответил он, и для пущей правдивости сделал разочарованно-злое лицо.
Если они пробудут тут ещё хоть несколько секунд, ему потом придётся извинятся очень долго, и Хидэ это понимал, так, что решил уже довести Хаяши, дабы тот выгнал их из студии.

0

5

-Ты..ты тянешь меня за собой..-более чем уверенным голосом ответил Хидэ-Ты не дотянул этот аккорд, а я к тебе прислушался, сбился и просто не взял его!
Почему он просто не скажет, что сбился.. Почему он так боится разборок с Йошики?
Тоши и Йошики были в полном недоумении. Казалось, ещё слово и они просто выгонят Хиса и Хидэ из студии.  Лицо Хидэ отражало то ли разочарование, то ли злость. Хис уже было хотел ответить Хидэто, но его прервал Хаяши.
-Всё.. Вон из студии выясняйте отношения в другом месте!-Хиро ничего не оставалось, как послушаться. Он отложил гитару, встал и направился к двери. Послышались тихие всхлипы.

0

6

Услышав наконец-то желанную фразу, Хидэ пожал плечами, и положив гитару в кейс(потом заберёт)он вышел вслед за Хироши, тут же услышав его всхлипы.
-Хис, ты, что?..Ну не плачь-за одно мгновение "превратившись в Мать Терезу" сказал Хидэ, подходя к нему-Хис..ну перестань, я говорил не серьёзно..-он подошёл бас-гитаристу вплотную и легко обнял, ладонью прижимая его голову к своей груди-Ну всё, успокойся и хватит плакать, ты же мужчина в конце концов.-говорилось всё искренне, однако Хидэ всё же боялся-вдруг да не поймёт и оттолкнёт. Конечно всё сваливать на Хиса ему было больно, ибо это хрупкое создание, казалось настолько нежным и хрупким, что каждый раз он сомневался, мучался подозрениями: "Вдруг да Хис уйдёт из группы?", а такого как он им не найти. Однако если раньше их ссоры останавливал Йошики, теперь он видимо решил посмотреть, до чего же дойдут эти двое без него.

0

7

-Хис, ты, что?..Ну не плачь-сказал Хидэ, подходя к нему-Хис..ну перестань, я говорил не серьёзно..-Хидэто подошёл бас-гитаристу вплотную и легко обнял, ладонью прижимая его голову к своей груди-Ну всё, успокойся и хватит плакать, ты же мужчина в конце концов.-сначала Хиро просто хотелось оттолкнуть его. Они часто с ним ссорились, но Хис до сих пор не привык к этому. Раньше все ссоры останавливал Йоши, а тут.. Что он хочет? Может ему надоело?..
-Почему ты всё свалил на меня?-почти успокоившись, но изредка всхлипывая, спросил Хис. Он посмотрел заплаканными глазами в глаза Хидэто. Хис, наверное, был счастлив. Ему давно хотелось вот так вот быть рядом с Хидэ. Чтобы тот обнимал его.. Хис был влюблён в Хидэ..

0

8

У Хидэ было ощущение, что Хис вот-вот оттолкнёт его и уйдёт, может не из группы, но от него, что-то в нём всё же заставляло испытывать те или иные чувства.
-Почему ты всё свалил на меня?-спросил Хис. Хидэ посмотрел в его глаза и принялся вытирать пальцами его слёзы, аккуратно, заботливо снимая их.
-Прости...я наверное...эм, я просто боюсь и не хочу признавать свои промахи перед всеми..-ответил Хидэ, чувствуя себя совсем неловко-Извини, я постараюсь признать всё в следующий раз..ну или в общем, когда будут ошибки
Карие глаза мягко смотрят прямо в глаза Хиса, и создаётся паника, что не можешь отвести взгляд, но в то же время в душе как-то спокойно

0

9

Хидэ начал пальцем вытирать слёзы Хиса. -Прости...я наверное...эм, я просто боюсь и не хочу признавать свои промахи перед всеми..-по тону голоса была слышна неловкость-Извини, я постараюсь признать всё в следующий раз..ну или в общем, когда будут ошибки-Хироши нежно улыбнулся и прикрыл глаза. Он прижался к Хидэ и уткнулся носом в грудь.
Мечты.. А они иногда сбываются.. Хису хотелось почувствовать тепло и влагу губ гитариста.
Он вновь поднял взгляд на Хидэто, но уже с нежной радостной улыбкой. Настроение Хиса значительно улучшилось.
Он вновь посмотрел ему в глаза, пытаясь взглядом передать своё желание. А он такой красивый.. Эти глаза.. Почему я раньше не замечал их красоту?..

0

10

Хидэ замечал явные перемены в настроении Хиса, и радовался за него, радовался вместе с ним, а ведь так боялся, что потеряет его, что так и не успеет сказать о самом главном.
Он чувствовал как держит в своих руках не просто человека, а держит его сердцебиение, его жизнь.
Хис уткнулся в грудь Хидэто, но почти тут же опять посмотрел в глаза Матсумото, который в свою очередь словно завороженный этим взглядом потянулся к губам Хиса, он будто повиновался, однако видимо просто хотел того же, что Хис.
И вот тот долгожданный момент, который он много раз представлял себе, из-за чего чаще всего отвлекался на репетициях. Его губы коснулись губ Хиса, но он не торопился, деликатно проведя кончиком языка по створке губ, спешить некуда, да и вообще это в первый раз у них-к чему спешка?
После того как Хидэ осознал, что он делает, у него предательски задрожали ноги, и он еле держался на них.
-Неужели так бывает?

0

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » Не взял аккорд и, что из этого вышло