J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » Не взял аккорд и, что из этого вышло

Не взял аккорд и, что из этого вышло

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Хис прикрыл глаза, улыбнувшись уголками губ, и крепко обнял Хидэ, чувствуя, что у того задрожали ноги. Несколько раз коснувшись губами губ Хидэ, Хис полностью отдался во власть гитариста. Сердце бешено билось, в душе царили радость и счастье. То, о чём Хис так долго мечтал, сбывалось. И причём это был даже не сон... Многие, когда с ними такое происходит, думают, что это всё сон и неправда. Но Хис считал иначе. Он знал, что всё это правда, и от этого становился ещё счастливее.
Люблю.. Люблю. Люблю!-проносилось в его мыслях

0

12

Открыв глаза, Хидэ убедился в реальности происходящего. Таким радостным Хиса он ещё не видел за всю историю их знакомства.
-Ты..не злишься на меня? Не обижаешься?-спросил Матсумото, и на лице отпечаталась озадаченность, он надул губки, размышляя о чём-то.
Все размышления были прерваны скрипом двери, Хидэ посмотрел в коридор,-открывалась дверь их студии. Он молниеносно среагировал на это, схватив Хиса за руку, он побежал куда-то по коридору, и в итоге они забежали в какую-то пустую комнату.
-Что-то они рано закончили..или без нас играть не могут-удивился он отдышавшись. Он обнаружил в комнате стул и подпёр им дверь-малейшая надежда, что сюда никто не зайдёт.
-Так..на чём мы остановились?-спросил он, повернувшись к Хису.

0

13

-Ты..не злишься на меня? Не обижаешься?-спросил Матсумото, и Хис, даже не раздумывая готов был ответить, но послышался скрип двери-открывалась дверь в студию. Молниеносная реакция Хидэ спасла их от лишних разборок, они добежали и спрятались в какой-то комнате.
-Что-то они рано закончили..или без нас играть не могут-удивился он отдышавшись. Хидэ обнаружил в комнате стул и подпёр им дверь-малейшая надежда, что сюда никто не зайдёт.-Наверное, решили, что мы ушли пить без них..-ухмыльнувшись, представил он эту картину.
-Так..на чём мы остановились?-спросил он, повернувшись к Хису.-Не злюсь.-улыбнулся Хис и приобнял Хидэто.

0

14

Наверное, решили, что мы ушли пить без них-ответил Хис, Хидэ усмехнулся и покачал головой.
-Ну да, так бы я там и оставил гитару-сказал он, и тут же понял, что попал в объятия. Тряхнул головой, убирая с лица красные пряди, и посмотрел на Хиса.
-Не злишься..но я не об этом..-и сказав это он опять поцеловал Хироши, однако был робким, неуверенным, так как немного не представлял себе какие сейчас рамки, что понравится и, что не понравиться Хису.
Неуверенно обнял его за талию, чуть прижав к себе.

0

15

-А о чём?-закончив поцелуй, спросил Хиро. Сердце билось всё чаще с каждой секундой, проведённой рядом с Хидэ. Здравый смысл потихоньку отключался, уступая место эмоциям.
Хису хотелось наконец сказать то, что он раньше никогда не мог сказать Хидэто.. Три слова, которые несут за собой великий смысл.. Хидэ, люблю тебя. Но, я не знаю, почему я не могу сказать это вслух...
Он посмотрел Хидэ в глаза.. Люблю.. Люблю! Он надеялся, что Хидэ всё прочтёт в его глазах. Он всегда считал, что глаза человека никогда не соврут.

0

16

-А ты не догадался?-спросил Хидэ, спускаясь поцелуями к шее и плечам, страсть почти с головой захватила его, но оставался ещё незатемнённый безумием смысл.
Он посмотрел в глаза Хису, когда оторвался от его плеча. Карие глаза с непонятной, извечной грустью в них, на секунду расширились, словно он понял, что-то важное, и нерешительно раскрыв пухлые губки Хидэ сказал:
-Я люблю тебя..-вот так, смотря не куда-то, а прямо в глаза , признаться, живя одной надеждой, что то, что он увидел в его глазах не было ошибкой.

0

17

-Я люблю тебя..-вот они. Эти слова. Хидэ признался, глядя в глаза. Искренность. Эти три слова. Они всегдда переворачивают судьбы людей. Эти три слова. Хис так долго их ждал. -И.. И я.. Тебя люблю..-робко произнёс Хис, крепко прижимаясь к Хидэ. Он никогда не был так счастлив. Даже те эмоции, что он испытал на первом своём концерте, по сравнению с тем, что он испытывал сейчас, казались ничем. Так хотелось, чтобы это "сейчас" длилось вечно, чтобы время остановилось и они всегда были рядом с Хидэ.
За дверью послышались голоса приближающихся согруппников. согруппников. Лишь бы прошли мимо... Мимо.. Ан нет. Послышался стук в дверь, после чего последовали попытки её открыть. Что делать? Хис надеялся, что они не услышат ничего, плюнут и уйдут.

0

18

-И.. И я.. Тебя люблю..-робко сказал Хис, Хидэ готов был плыть и таять от одного осознания счастья, как вдруг послышались знакомые голоса, а в следующую секунду стук в дверь и попытки открыть её. Хидэ выругался в мыслях, проклиная друзей за их любопытность.
-Чш..-он приложил палец к губам Хиса, тем самым показывая, чтобы он молчал, хотя он наверняка и сам знал это. В следующее мгновение он поцеловал его в губы, чтобы точно заглушить. Однако теперь целоваться стало намного приятнее, когда они были открыты друг перед другом, и не было той черты, что разделяла их.
Он положил руки на талию Хиса, затем ладошками скользнул вниз, не стесняясь-для них больше нет запретов в общении, в любви, в её проявлениях.

+1

19

-Чш..-Хидэ приложил палец к губам Хиса, но в следующее же мнговенье их губы слились в поцелуе. Руки Хидэ скользнули сначала на талию Хироши, а потом ниже. Были уже другие ощущения. Буд-то исчезла стена перед ними. Исчезли робость, страх, сомнение. Да и разум, похоже, скоро совсем улетучится. Хис часто задавал себе вопрос, "куда же так летит время?", но сейчас, наоборот, ему казалось, что время летит слишком быстро.
Стук за дверью прекратился, можно было вздохнуть спокойно. Ушли, кажется... Подумал Хис, и, уголками губ улыбнулся своим мыслям.

0

20

Он не знал который час, даже не помнил какой сегодня день, ему было плевать на это, лишь бы Хис остался с ним, лишь бы это не оказалось очередным миражом, сном или разыгравшимся воображением, для него больше никто не существовал, никто не имел такого значения в его жизни, как Хис.
Дыхание давно сбилось, да он и не обращал на него внимания, разве, что слышал его, все эти мелкие факторы как неудобства, раздражители просто рассыпались в пыль.
Он отстранился от губ Хиса, тяжело дыша и посмотрел на него, затем руки в момент скользнули к вороту рубашки, или, что это было?-он не придавал значения таким мелочам, но в любом случае он снял это, обнажая столь желанное тело. Безумие..страсть и чёткий запах похоти. Он обнимает Хироши за талию, наклоняется и начинает покрывать поцелуями его тело, облизывая и прикусывая соски, проходясь языком по рёбрам.
Он сошёл с ума, но когда с ним этот человек, притом такой доступный и близкий, желание перекрывает все рамки.

0

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » Не взял аккорд и, что из этого вышло