Руки Хидэ скользнули к вороту рубашки. В следующее мгновение Хис был уже без неё. В этой комнате становилось жарко. Хидэ покрывал тело Хиро поцелуями, отчего тот начал глухо стонать. Хироши откинул голову назад, и, закрыв глаза и томно вздохнув, прикусил губу. Он так долго представлял себе эту картину. Рисовал ночами в разных вариациях. Сколько у него таких рисунков? 20? 30? А может больше? Главное, что их никто не нашёл. Мало ли, что о нём подумали. Хотя, что теперь скрывать?.. Он раскрых свои чувства Хидэ, теперь его ничего не держало.
Его руки скользнули к кофте Хидэ с целью стянуть её. Через несколько секунд она оказалась отброшена на другой конец комнаты. Хис опустился, и, проведя рукой по торсу Матсумото, он впился в его губы поцелуем.
Не взял аккорд и, что из этого вышло
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться212009-12-16 11:51:05
Поделиться222009-12-16 12:29:10
Страсть и желание одурманили его, он уже ничего не хотел кроме этого тела, что перед ним, хотел, чтобы их души сливались в одну. Вдруг он почувствовал как Хис снимает с него кофту, через мгновенье она отлетела к другому концу комнаты, но его не тревожило куда именно она упала. Он прислонился к стене, опустив руки, тем самым он давал свободу любимому, не ограничивая его.
Хидэ почувствовал как Хис провёл рукой по его торсу, затем же он поцеловал его, он ответил на поцелуй, не удержавшись, обняв парня за талию. Хидэ уже даже не понимал чего он хочет больше-продолжать всё как есть, или поскорее подойти к финалу. Всё же наверное второе ибо желание требовало выхода, да и брюки уже стали слишком тесными.
Он облизал пересохшие губы, и посмотрел на Хиса.
-Ты..не боишься?-вполне логичный опрос в данной ситуации, и Матсумото понимал, что надо было его задать. Он погладил кончиками пальцев щёку Хиро, провёл ими по его губам, затем по подбороку, вниз по груди и легонько сжал его сосок.
Поделиться232009-12-16 14:33:20
-Ты..не боишься?-достаточно логичный вопрос в даной ситуации.-Боюсь? А чего бояться?..-он нежно улыбнулся, смотря Хидэто в глаза. Немного холодные кончики пальцев любимого гладили сначала щёку Хиса, потом губы, подбородок и спустились к груди. Он лизнул его губы, после чего последовали несколько лёгких поцелуев. Он опёрся руками на стену, плотно прижавшись к Хидэ.
Поцеловал его. Разум ушёл окончательно, уступая власть чувствам. Напряжение в штанах выростало с каждой секундой.
Поделиться242009-12-16 15:08:12
Боюсь? А чего бояться?-ответил Хис.
-Ну мало ли...может это в первый раз.-он почувствовал как язык Хиса прошёл по его губам, это просто таки завело его, и он облизавшись, с новым рвением потянулся к губам любимого.
-Я хочу тебя..-прошептал он перед поцелуем, одна его рука поглаживала поясницу и попку Хиса, вторая взметнулась вверх, и он убрал красные пряди, прилипающие к лицу.
-Ками-Сама...я больше не могу!-подумал он, и вдруг его взгляд наткнулся на стол стоящий неподалёку от них, так как когда они зашли сюда, он ничего не заметил кроме стула.
Хидэ взял Хиса на руки, и пошёл к столу, Хис оказался довольно лёгким, посему Матсумото без труда донёс его и усадил на стол.
Поделиться252009-12-16 16:44:18
-Я хочу тебя..-прошиптал Хидэ пере поцелуем. Закончив поцелуй, Хис облизнул губы- И я тебя хочу...-сказал он, тяжело дыша. Хидэ поднял Хиса на руки и понёс к столу.
Хироши впился в губи Хидэто страстным поцелуем, крепко прижимая его к себе. Желание доводило до безумия. Казалось, ещё чуть-чуть, и Хис просто не выдержит новой волны страсти, желания, похоти. Стало тяжело дышать. Всё тело просто разрывалось. Руки Хиса скользнули к пояснице Матсумото.
Поделиться262009-12-16 17:07:16
И я тебя хочу...-сказал Хиро, Хидэ чуть не навалился на него но устоял на ногах, в голове помутилось, он видел, хотел, помнил, любил лишь его, все остальные пусть идут куда хотят.
Казалось он вот вот взорвётся от эмоций переполняющих его до края.
-Так..возьми меня, малыш, я твой, только твой!-жарко шептал Хидэто, чувсвуя руки Хиса на своей пояснице.
Ноги отказывались нормально стоять, то подкашиваясь, то дрожа, да и сам он весь дрожал от страсти. Но каким-то чудом ему ещё удавалось держать себя в руках. Он погладил Хиса по щеке, снова заглянул в его глаза.
-Ты мой наркотик..
Поделиться272009-12-17 11:12:48
-Так..возьми меня, малыш, я твой, только твой!-жарко шептал Хидэ. -Ты мой наркотик..-сказал он, проведя рукой по щеке Хиса и глядя ему в глаза. Я умру без тебя...
Где-то внутри ёкнул лёгкий страх. Наверное, стыдно в этом признаваться, но у Хиса был первый раз.Представлять всё это-дело одно, а на практике-совершенно другое. Хис неподвижно сидел, лишь тяжело дыша от давящего на него возбуждения. Что делать?... В комнате тишина, которую разрывали два тяжёлых дыхания.
Поделиться282009-12-17 11:37:41
Хис молчал, и даже ничего не делал, Матсумото сначала ничего не понял.
-Ну, что же ты?...-спросил он-Всё-таки..боишься?..но если тебя что-то тревожит, ты можешь сказать мне об этом спокойно..ты же не думаешь, что я рассмеюсь, или ещё что-то такое?-тишина, лишь их дыхание-Хис?
Хидэ гладил его грудь ладонью, как бы успокаивая, затем его руки спустились на ремень брюк Хироши и Паук принялся расстёгивать ремень, затем вытащил его и отбросил куда-то. Он заметил взгляд Хиса, остановился на мгновение.
-Не бойся, просто доверься мнепрошептал он и поцеловал Хиса в губы, тем временем продолжая расстёгивать брюки, когда он это сделал, он приспустил их и нижнее бельё, оторвался от губ любимого.
-Всё будет хорошо..-мягкий поцелуй в шею, он нагнулся, и взял в рот возбуждённую плоть Хиса.
Поделиться292009-12-17 13:52:29
-Не бойся, просто доверься мне-прошептал он и поцеловал Хиса в губы, тем временем продолжая расстёгивать брюки. Когда он это сделал, он приспустил их и нижнее бельё, оторвался от губ бассиста.
-Всё будет хорошо..-мягкий поцелуй на шее, Хидэ нагнулся, и взял в рот возбуждённую плоть Хиро. Раздался стон. По телу пробежала приятная дрожь. Хис откинул голову назад, прикусил губу почти до крови. Как же я раньше жил без тебя, Хидэто?....
Поделиться302009-12-17 14:31:05
Хидэ услышал стон Хиса, почувствовал как его тело содрогнулось, и улыбнувшись в мыслях продолжил ласкать его. Он положил руку на его бедро и стал поглаживать его в такт со своими действиями. Он хотел доставить любимому максимальное удовольствие, поэтому старался как мог, иногда экспериментируя, прислушиваясь к своим ощущениям и делал то, что как ему казалось должно быть приятно.
-Почему же раньше когда мы ссорились, и я просил прощения у тебя, я ничего не замечал в твоих глазах?-не понимал этого..может потому, что я боялся признаться? Думал, что ты сочтёшь меня сумасшедшим..но тогда мы оба сумасшедшие, опьянённые этим сумасшествием под названием "любовь". Может быть есть сотни причин по которым нам не следует быть вместе, но плевать на них, я не уйду.