Хис прокусил губу до крови. Он старался сдерживать громкие стоны, вырывающиеся у него из груди, чтобы дабы согруппники их не заметили. Он выгибался, извивался от наслаждения. Не выдержав, из его груди вырвался громкий блаженный стон. Он сжал руки в кулаки, пытаясь перебороть звуки, рвущиеся наружу. Ему показалось, что за дверью кто-то есть, но разум "ушёл в отпуск" и Хису было всё равно. За невозможностью себя сдерживать он издал несколько стонов.
Как? Как я раньше жил? Без него? Каждый день превращался в Ад, потому что я не мог быть рядом с тобой.. Я не хочу, чтобы ты покидал меня, я просто не выживу. Ками-сама, прости, но я уже вкусил сладкий плод запретной любви. Я не могу без него, даже если я за это попаду в Ад.
Не взял аккорд и, что из этого вышло
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-12-17 16:00:44
Поделиться322009-12-17 16:22:46
Хидэ заправил волосы за уши, чтобы они не мешали ему. Тут же он услышал громкий стон Хиса, и понял, что осталось не долго ждать, ещё несколько стонов вырвавшихся из груди Хироши, словно стали сигналом для Хиде.
Он провёл языком вдоль члена Хиса, очень аккуратно прикусил головку и снова взял в рот. С каждым стоном, с каждым содроганием Хиро, Матсумото сам возбуждался ещё больше, до безумия, до пламени в чреслах. Где-то в области живота приятно заныло, настолько приятно, что Матсу сам тихо застонал.
Ему было плевать-слышит их кто-то или нет, есть ли кто за дверью, он не задумывался над этим.
Поделиться332009-12-17 17:24:51
Звуки блаженста разрывали воздух в комнате. Было ужасно жарко. Пот маленькими дорожками стекал по лицу, шее, опускаясь вниз по торсу бассиста. Внизу живота появлялось напряжение. Хис чувствовал, что больше он себя держать не может. Изогнувшись, он простонал, казалось, на весь этаж, и кончил..Белая густая жидкость попала прямо в рот Хидэ.
-П..Прости..-сказал он, тяжело дыша. Он сидел, смотрел на Хидэ и улыбался. Таким счастливым он не был никогда. Рядом с ним человек, которого он до смерти любит. Ты для меня больше чем наркотик. Ты-моя жизнь.
Поделиться342009-12-17 17:54:14
Хидэ уверенно вёл Хиса к разрядке, ни в чём не сомневаясь. Он сжал губами головку члена и буквально тут же Хис кончил, вязкая, белёсая жидкость ударила в рот Хидэ, он выпустил член из губ, выпрямился и посмотрел на Хиса.
-П..Прости..-сказал тот, Матсу изогнул бровь. Он проглотил сперму, облизался и снова вопросительно глянул на любимого.
-За, что?-прозвучали слова, и он моментально впился в губы Хиро поцелуем. Пока он целовал его, он стянул с него туфли, а за ними брюки с нижним бельём, и принялся за за свои. Затем поцелуй был прерван и снимая брюки и нижнее бельё, Хидэ спросил:
-Ты всё ещё боишься?..Может не я тебя, а ты меня?.., а потом как будет смазка...
Он кинул куда-то свои вещи и прижался к Хису, сходя с ума, чувствуя как их обнажённые тела соприкасаются.
Поделиться352009-12-18 18:04:46
-Ты всё ещё боишься?..Может не я тебя, а ты меня?.., а потом как будет смазка...-Хидэ отбросил свою одежду и прижался к Хису. Он такой горячий... -Я не боюсь.. Давай ты меня.. -он улыбнулся и поцеловал Хидэ. Хироши, кажется, уже сошёл сума. От жара их тел, от любви, от счастья, от наслаждения, от желания...
Он закрыл глаза, поскольку тело его не слушало. Перед глазами появлялись картины, мелькали. Его фантазия ещё ни разу не придумывала столько картин. Его чувства разрывали его, пытаясь вырваться наружу. От этого всего болела голова, но эта была приятная боль, которую Хис не замечал.
Поделиться362009-12-18 18:53:40
-Я не боюсь.. Давай ты меня..-сказал Хис, Хидэ обеспокоенно глянул на него.
-Ты уверен? Я не хочу сделать тебе больно даже если это случайно..-спросил он, поглаживая Хиса по спине. Вместе с признанием в любви к нему пришла и забота, осторожность, может даже ответственность, в любом случае он не хотел доставлять Хиро как душевную, так и физическую боль.
Он провёл пальцами по его бедру, затем по животу, по груди и наконец по шее. Последовал нежный поцелуй, после которого Хидэ сказал:
-Малыш, я боюсь сделать тебе больно, ты понимаешь?..я и так много раз заставлял тебя плакать...может не от физической боли, но мне ещё больнее видеть твои слёзы.
Поделиться372009-12-18 19:15:16
Ты уверен? Я не хочу сделать тебе больно даже если это случайно..-спросил Хидэто, поглаживая Хиса по спине. -Уверен...
Матсумото провёл пальцами по его бедру, затем по животу, по груди и наконец по шее. Последовал нежный поцелуй, после которого Хидэ сказал:
-Малыш, я боюсь сделать тебе больно, ты понимаешь?..я и так много раз заставлял тебя плакать...может не от физической боли, но мне ещё больнее видеть твои слёзы.-Хис заглянул Хидэ в глаза- Не бойся...-он оставил лёгкий поцелуй на губах любимого-Я тоже не хочу причинять тебе боль..-Мориэ плавно провёл рукой по его щеке-Я больше не буду плакать...-он крепко прижал к себе Хидэ.
Поделиться382009-12-18 19:43:50
Он без слов смотрел на Хиса, видимо думая о чём-то, затем приложил к его губам палец.
-Оближи..-сказал Хидэ, его глаза блуждали по лицу Хиса, словно детально изучая каждую линию.
Затем, когда Хис облизал его палец, Хидэ придвинул бассиста ещё ближе к себе и закинул его ноги к себе на плечи, заставляя его лечь на стол, провёл языком по внутренней стороне колена и снова глянул на Хиса.
-Расслабься..не волнуйся, я буду аккуратен-сказал Хидэ и осторожно ввёл пальчик, следя за тем, как меняется выражение лица Хироши. Он никуда не торопился, пытаясь доставить Хиро максимальное удовольствие, и минимальную боль, её ведь всё равно не избежать.
Поделиться392009-12-19 15:01:56
-Оближи..-сказал Хидэ, его глаза блуждали по лицу Хиса, словно детально изучая каждую линию.
Затем, когда Хис облизал его палец, Хидэ придвинул бассиста ещё ближе к себе и закинул его ноги к себе на плечи, заставляя его лечь на стол, провёл языком по внутренней стороне колена и снова глянул на Хиса.
-Расслабься..не волнуйся, я буду аккуратен-сказал Хидэ и осторожно ввёл пальчик, следя за тем, как меняется выражение лица Хироши. Хис расслабился и немного выгнулся. Прикусив губу, он улыбнулся. -Ммм..-тихо простонал он. Все эти ощущения были такими новыми, дурманящими, сводящими с ума.. Хотя, куда уж дальше?
Даже его фантазия не могла представить ничего подобного. Как он стонет, извивается, выгибается от ласк любимого Хидэ. Всё это часто мелькало меред глазами, на репетициях, на прогулках, да везде, где они были вместе, только взгляд упадёт на гитариста. Но, это всего лишь картины.. А то, что он ощущал сейчас-реальные чувства, причём нереально сильные.
Послышались несколько глухих стонов.
Поделиться402009-12-19 15:43:25
Услышав стон Хиса, Хидэ посмотрел на его лицо.
-Не больно?осведомился он обеспокоенным голосом, всё же продолжая двигать пальцем, иногда касаясь простаты.
Он наверное и в самом своём эротическом сне не видел такого, даже представить не мог, а уж, что это безумие случится тем более не мог предугадать. Всего несколько дней назад единственное, что он осмеливался сделать так это только по дружески обнять или взять за руку Хиса, а теперь..теперь всё так изменилось, перевернулось с ног на голову. И жизнь приобрела яркие краски.