J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо

Флуд Оо

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Hideto Matsumoto, Нормально *растанулся на полу* сегодня вот утро началось с инетной народной игры "вылечи комп от трояна-вымогателя") Но теперь все ня) Играю вот в Финалку, жду пока Гилти Гир скачается)

0

252

Toshimitsu Deyama,
*кусает губу*понятно, а у меня "утро" началось с поездки в больницу, потом из больницы поехал в Макдональдс, там сидел где-то час с ноутбуком на форах, ну и домой потом поплёлся...и ещё у меня новая привычка появилась-кусать губу нижнюю(свою)

0

253

Hideto Matsumoto, *нагло устроил башку на коленях Хиде, зевнул* это ты от меня привычкой заразился *смотрит на кавая обеспокоенно* а чего в больницу?

0

254

Toshimitsu Deyama,
*погладил по волосам*да так, на флюорографию, врачиха моя говорит-надо проверить нет ли воспаления лёгких, а вообще сказала, что у меня бронхит после острой ОРЗ

0

255

Hideto Matsumoto, *надул губы* ненавижу больницы и врачей... ты там смотри аккуратно, я же за тебя волнуюсь!

0

256

Toshimitsu Deyama,
мне они как-то пофиг, но что правда-т правда-не ходишь к врачу, чувствуешь себя здоровым, нормальным человеком, сходишь-чувствуешь себя смертельно больным

0

257

Hideto Matsumoto, мр.. Я на полчасика :*

0

258

Heath,
мррр*обнял его*ня

0

259

Hideto Matsumoto, *прижимается* Я за тебя волнуюсь, солнышко...

0

260

Heath,
А?-за..за здоровье что ли?*гладит по спине*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо