Ээээй! Хи-тян! А ну вылезай оттуда!
какой я тебе "тян"??И не вылезу, у меня тут дела есть
Heath,
*потёрся носиком о его носик*да? Я вот только в час дня проснулся..ну то есть для нас-час назад)и сижу сейчас слушаю Beauty & Stupid))
J-rock high school |
25 декабря, Утро. Пятница Погода: Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно • События в игре Экзамен по английскому | Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!! • В игру срочно необходимы: Нам нужны все! А так же PR-агенты! | Toshimitsu Deyama Sanaka • Дизайнер: Sanaka & Hideto Matsumoto • Модераторы: Tomoaki Pata Ishizuka • Рекламщикам: Ник: J-rock high school; Пароль:1234 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо
Ээээй! Хи-тян! А ну вылезай оттуда!
какой я тебе "тян"??И не вылезу, у меня тут дела есть
Heath,
*потёрся носиком о его носик*да? Я вот только в час дня проснулся..ну то есть для нас-час назад)и сижу сейчас слушаю Beauty & Stupid))
Hideto Matsumoto, *поцеловал в носик, в щёчки* Я влюбился в его голос **
Люблю эту песню) Клип особенно) Меня тут гулять тянут, идти наверно придётся.. Я приду-зайду :*
*забился в самый-самый темный угол*
Heath,
в чей, Хиса?
Ну да))что-то вспомнился блиц-опрос в приложении "Тесты", это в контакте. Значит содержание:
"Каким бы вы хотели быть?:
1)Умным и уродливым
2)Beauty & Stupid
3)Вам всё-равно"
XD
ага, давай, буду ждать
Toshimitsu Deyama,
Тошик хватит грустить
Hideto Matsumoto,
А что мне делать? *вдохнул* вот почему он вечно так? Пропадает, даже не предупредив *вздохнул, уткнулся лицом в колени* Это, между прочим, обидно...
Toshimitsu Deyama,
вот как будто тебе было бы легче если бы он предупреждал..ну мой меня предупреждает, я от этого радостнее в его отсутствие не становлюсь
Hideto Matsumoto, Зато не так обидно *подтянул к себе плюшевого Йошу с Хиде мемориала, уткнулся в него грустный*
Toshimitsu Deyama,
в любом случае обидно хотя бы из-за того, что уходит..ну ладно это в общем тебе решать, я сужу по своим чувствам
Toshi, ну убей мой инет ТТ
Yoshiki, *пнул плюшевого Йоши вместо настоящего, потопал тискать Йо-чана*
Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо