J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо

Флуд Оо

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Hideto Matsumoto, *джет, часто дыша, глядя на Хиде полным желания взглядом*

0

572

Toshimitsu Deyama,
*стащил с себя брюки и растерянно глянул на Тошика*эм..где там твой плюшик? У меня смазки с собой нет..

0

573

Hideto Matsumoto, *тихо застонал, окинул взглядом комнату* на диване *махнул рукой в сторону дивана*

0

574

Toshimitsu Deyama,
*вскочил с кровати, пробежался до дивана, взял плюшика и побежал обратно. Забрался на кровать, встал на колени рядом с Тоши и не сдержавшись поцеловал его в шею, оставив засос. Жарко прошептал на ушко*извини

0

575

Hideto Matsumoto, *томно застонал, разводя ножки* боже... не извиняйся.. только не тяниии

0

576

Toshimitsu Deyama,
ладно, ладно..а...м..мне всё так же делать как ты делал?*достал из кармашка тюбик*

0

577

Hideto Matsumoto, *жарко и страстно поцеловал в губы* не делай вид, что никогда не был семе!

0

578

Toshimitsu Deyama,
мм..я тебе говорил*покраснел. Открыл крышку, устроился между ног Тоши, выдавил немного геля на палец, положил тюбик рядом. Начал аккуратно водить пальцем по колечку, смазывая, иногда целуя Тоши в шею*строить из себя недотрогу довольно таки приятно

0

579

Hideto Matsumoto, *улыбнулся, тяжело дыша, безумно возбуждаясь, чувствуя пальчик Хиде так близко, томно застонал* черт... Хи-чан...ты меня с ума сведешь!

0

580

Toshimitsu Deyama,
*улыбнулся*ну, Тошичка..я не виноват*ввёл пальчик, аккуратно, целуя шею и плечи Тоши*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо