J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд Оо

Флуд Оо

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Teru Airitsu,
Замёрз..и грущу*печально вздохнул*ага, меня потом и патологоанатом будет греть, ели Хис узнает, что меня греет кто-то кроме него..

0

902

Hideto Matsumoto, а он не узнает
узнавать будет нечего. мы ж не шкодим сильно, правда?  :flirt:

0

903

Teru Airitsu,
"шкодим" мы только с Тоши, но и это уже в прошлом..а с чеего взял, что он не узнает?

XDD ой умора, читаю тут анкету Хиса с другой ролевой, столько нового о Матсумото узнал XDDD

0

904

Hideto Matsumoto,
потому что мя так сказал
Оо"

Hideto Matsumoto написал(а):

ой умора, читаю тут анкету Хиса с другой ролевой, столько нового о Матсумото узнал XDDD

например? ХДД

0

905

Teru Airitsu написал(а):

например? ХДД

ну хотя бы то, что Матсу и Хис были довольно близкими друзьями, и Матсу помог ему стать басистом X-Japan.
да и вообще много смешного, вот например:

Через пару дней Хис вернулся домой и продолжая время от времени созваниваться с Хидэ, спрашивал у него совета, как у старшего друга и более опытного музыканта. Во время одного из таких звонков Хидэ обмолвился: "Будешь в Токио, заглядывай ко мне". Возможно, Хис несколько неверно истолковал слова Хидэ, а точнее понял их слишком буквально. Повесив трубку, он быстро собрал вещи, которых набралась небольшая спортивная сумка, и, прихватив две бас-гитары, отправился на станцию, чтобы купить билет на синкансэн до Токио. На ближайший поезд свободных мест не было и все три часа пришлось ехать стоя.
Спустя три с половиной часа после телефонного разговора,  Хис перезвонил Хидэ с вокзала в Токио и спросил, как добраться до его дома. Надо сказать, что Мацумото был несколько ошарашен такой прытью друга, но от своих слов не отказался и приютил Хиса у себя до тех пор, как тот не нашел себе жилье

0

906

Hideto Matsumoto, мдя..

0

907

Teru Airitsu,
что?*кутется в одеяло, савсем с головой*

0

908

Hideto Matsumoto,
весело.. я, конечн, не спец в истории группы, но.. х.Х

0