J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО

Флуд в честь котэ и любви оО

Сообщений 31 страница 40 из 491

31

Hideto Matsumoto, в том то и проблема, что меня сейчас выпнут нахрен отсюда.. *загрустил*

0

32

Heath,
ну видимо не зря я не строил планов..терпеть не могу когда всё продуманное рушится..*погладил по голове*

0

33

М... Круто. Ну то, что я дебил, собачущейся с ... господином Рьюичи... Ожидаемо.
Те, кто действительно заслуживают твоих слез, никогда не заставят тебя плакать. ... Хорошая фраза. Тоже ее часто цитирую.

Hideto Matsumoto,
Хидэ... Вы желаете Тоши другого? Другую пару?

Отредактировано Atsushi Sakurai (2010-01-27 21:09:30)

0

34

Atsushi Sakurai, *горько усмехнулся и молча вышел на балкон курить и зарабатывать разного рода осложнения*

0

35

Toshimitsu Deyama,
* ==" . Решил никого не мучать. обдумывает смерть*

0

36

Atsushi Sakurai, *покурил, вернулся* ну? Какие еще ко мне претензии? Я правда назвал тебя придурком. Я устал быть промежуточным звеном в вашем дурдоме. Но я тебя люблю. и это не изменится сколько бы вы с Рю не собачились

0

37

Toshimitsu Deyama,
А меня не это касается. Я знаю, что я... дебил. Дебил, потому что собачусь с... Этим Невежеством!... *чуть нахмурился,склонив голову на бок* Промежуточное звено... Похоже я тебя освободил от этого звания *тк читай тему имаи*
Меня... Меня другое задело.
Похоже Хидэ хочет тебе другую пару. Хочу знать, насколько я плох в его глазах. ...довожу до слез... Я довожу тебя до слез?... Не заслуживая этого?... Рьюичи лучше,да? Это ведь все аччан начал. *сузив глаза,резво и порывисто встал со стула, мечется по комнате, словно хищник в клетке* Да? Это так?

Отредактировано Atsushi Sakurai (2010-01-27 21:29:58)

0

38

А причем тут я? Может лучше ты спросишь Хиде? *упал на кровать* перестань, зай. До слез меня довести любой может. Ты хотя бы извиняешься потом

0

39

Toshimitsu Deyama,
Эм... * ==" * я и спросил твоего многоуважаемого друга. Жду его ответа. *сел рядом* я ... котя. Ну кролик. Они размножаются лучше зайцкв *тихо рассмеялся,положил голову на плечо тоши* ...я пытаюсь загладить свои проступки - не только извинится. *прошкптал, закрыл глаза* и не сделав больно близкому, нельзя сблизится.

0

40

Atsushi Sakurai, *обнял и прижался, вздохнув*

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО