J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО

Флуд в честь котэ и любви оО

Сообщений 41 страница 50 из 491

41

Toshimitsu Deyama,
*обнимает* не вздыхай, пожалуйста. У меня уже подсознательно-автомотически рычаг включается в положение "это из-за меня" * тт" обнимает крепко *

0

42

Atsushi Sakurai, *прижался всем телом и уткнулся лицом в плечо*

0

43

Toshimitsu Deyama написал(а):

Похоже Хидэ хочет тебе другую пару. Хочу знать, насколько я плох в его глазах.

я говорил не лично о Вас, я говорил в общем, и может эгоистично, но мне как-то фиолетово на счёт пары
*сидит в углу, играет на гитаре*

0

44

Hideto Matsumoto,
Да нет. Нормальная позиция. У всех бы такая была. Не мое - не лезу.
И все же будте осмотрительны в словах. Или вы не прониклись этой фразой в полной мере?

0

45

Atsushi Sakurai,
как на слова в интернете так все смелые*усмехнулся, продолжает играть на гитаре*а эта для меня действенна лишь в том случае когда я вижу реальную опасность для себя

0

46

Hideto Matsumoto,
*приподнял бровь* Я не из тех, кто говорит ьез оснований. Я бы трижды подумал прежде, чем сказать подобное. Те, кто действительно заслуживают твоих слез, никогда не заставят тебя поакать. В переводе для таких, как я, которые интересуются именно смыслом, да плюс ситуация... *усмехнулся* Вы просто прямым текстом сказали, что я нистоющая ничего сволочь. Не боитесь, что ошиблись? Все же, это оскорбление. Я бы такого говорить не стал в адрес отношений тех, чьи отношения меня не касаются особо.

0

47

Atsushi Sakurai,
Допустим ошибся, однако не следует робеть из опасения наделать ошибок, самая большая ошибка - это лишать себя опытности.
Да и позвольте, я же не допытывался о ваших отношениях, а потом сказал сию фразу. Если вы так дороги друг другу, почему же Тоши сразу не поставил меня на место, так сказать? Рот я ему не затыкал, мнение выслушать могу..

0

48

Hideto Matsumoto,
*улыбнулся* Кстати. Весьма интересный вопрос, к которому я и шел.

Toshimitsu Deyama,
Тоши. Твое слово. Мне бы знать, где я теперь нахожусь в твоей жизни. *улыбается* /хотя эта я уже обсуждать здесь не стану.

0

49

похоже Тоши не хочет участвовать в разговоре..

0

50

Hideto Matsumoto,
* ==" * да я и не требую. Мы с ним сами разберемся. Это уже личная территория.

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » Флуд в честь котэ и любви оО