J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » !!!СВАДЬБА!!!

!!!СВАДЬБА!!!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

http://cs10068.vkontakte.ru/u20140336/101906064/x_6209b51a.jpg

0

2

Свадьба..то, что раньше безумно радовало девушек и огорчало парней, теперь понравилось парням и оттолкнуло девушек, ну ещё бы свадьба-то не простая.
-Если я съем это пироженное, я не растолстею?
-С каких это пор ты заботишься о своей фигуре?
-Я всегда о ней заботился.
-Да ладно, кто-то кажется на прошлой неделе уплетал чипсы и конфеты со скоростью пылесоса.
-Прошлая неделя, это прошлая неделя..хм...мне пойдёт эта помада?
-Ээ...знаешь, по моему зелёный не очень-то подходит для свадьбы.
-Ой..я что-то и не заметил...а эта?
-Это же лак для ногтей
И так практически весь день, глупости, неудачные шутки, нервный смех, и постоянная дилема из-за того, что он не знает какой напиток взять-пепси или севен ап.
Но вот наконец-то комната, зеркало,..хихикающий Сугизо которого через силу выпихали из комнаты.
-Ну.., что ты там за наряд приготовил?-он посмотрел на друга отвернувшись от зеркала, сейчас он чувствовал умиротворение..но и нервы тоже давали о себе знать, однако он более менее спокойно разговаривал, волновался только по поводу костюма.
Тоши вызвался быть личным дизайнером наряда для Матсумото, что последнего немало обеспокоило.
-И кстати..если мне не понравится, я пойду в брюках и кофте..

0

3

Тоши с гордой физиономией просочился в комнату к Хиде, выпихав оттуда предварительно хихикавшего весь день Сугизо, который то и дело вертелся у него, Йошики и Паты под ногами, удивляясь, как они могли радоваться предстоящей свадьбе, а главное, как ей могли радоваться сами "молодожены". А Иксы с самого утра вертелись, как белки в колесе. Хотя, по правде, бегающих в колесе белок Тоши не видел, но перебирающий лпаками в подобных "тренажерах" хомячки и правда напоминали троих организаторов мероприятия. С самого утра парни обустраивали комнату для отдыха в общежитии для свадьбы друзей, потому вход туда был закрыт для всех, а кто был против, рисковал получить от суетящихся, а потому раздражительных страшнеклассников пинков и порцию мата. В итоге комната была оформлена как надо. Взятые откуда-то большие свертки белой ткани художестенно покрыли стены, собираясь в некоторых местах красивым складками, цветы, диваны и кресла были распиханы по углам, в центре организовали необходимую часть любой свадьбы - стол, собранный из маленьких столиков, стащенных со всех подряд комнат. Под потолком летали наполненные гелием шарики-сердечки. Самым трудным было притащить в общежитие рояль, но и с этим Иксы справились. Теперь Йошики умотал переодеваться, а Тоши, забрав из комнаты наряд, на который ушло почти двое суток, направился в комнату "невесты." И, как и ожидалось, Хиде тут же принялся капризничать. Деяма фыркнул и разложил на кровати Сугизо все составляющие свадебного платья - панталончики, чулочки, бело-розовое платьице в лоли-стиле и туфельки на платформе.
Ты пойдешь в брюках только через мой труп! - заявил Тоши, подталкивая Хи-чана к кровати - поздравляю, невеста! - радостно рассмеялся, крепко обняв друга - Я так за вас двоих рад!!!

0

4

Нахмурившись Хидэ следил за Дэямой который раскладывал на кровати Сугизо своё творение.
Ты пойдешь в брюках только через мой труп!-заявил Тоши и подтолкнул красноволосого к кровати- поздравляю, невеста! -он рассмеялся, пока Хидэ пытался разглядеть наряд- Я так за вас двоих рад!!!
Однако не успев так же радостно ответить, Матсумото застыл с непередаваемым выражением лица а-ля "чё за *****!??", волосы у гитариста тут же встали дыбом.
-Тоши...это..это, что такое?!-воскликнул Хидэ и попятился от кровати, однако далеко не ушёл, так как Дэяма обнимал его сзади-Я это не одену..я кто по твоему-Мана-Сама?!!-он уже вполне пожалел о том, что доверил Тоши столь важную деталь как костюм.
Он попытался выпутаться из объятий, однако ничего не вышло.
-Отпусти меня..-сказал он, начались самые обычные капризы, когда от нехватки воздуха в лёгких начинают течь слёзы, в большинстве случаев люди просто не знают чего именно хотят, потому то и устраивают истерики из ничего, однако он уж точно знал чего он хочет.

0

5

Как и ожидалось, Хиде начал выпендриваться и истерить. Тоши крепко обнял его, не позволяя вырваться. Казалось, что невеста сейчас расплачется. Деяма вздохнул и резко развернул его к себе глядя прямо в глаза. Под собственными глазами вокалиста красовались живописные темные круги от недосыпа, а в глазах читалась просьба, буквально мольба не издеваться над его нервами и надеть все-таки платье в честь своей свадьбы.
Знаешь, Хис на свой прикид аристократа не плевался и оделся без вопросов! - жалобно-жалобно взглянув на друга, Тоши продолжил - я двое суток не спал, чтобы это пошить! И вообще Мана у нас признанная первая девка в общаге, тем более в лоли-стиле нет ничего плохого! Ты будешь таким милым... пожалуйста!
Тоши сам был готов уже заплакать и жутко обидеться как только Хи-чан начнет истерить. Все-таки он так старался.... только чтобы сделать этот день особенным для него и Хиса...

0

6

Несмотря на попытки вырваться из объятий и просьбы отпустить, Тоши ещё крепче обнял Хидэ, прижимая к себе хрупкое тело чуть ли не мёртвой хваткой.
-Отпусти!-снова потребовал гитарист, однако Дэяма развернул его к себе лицом и начал говорить.
Знаешь, Хис на свой прикид аристократа не плевался и оделся без вопросов! Я двое суток не спал, чтобы это пошить! И вообще Мана у нас признанная первая девка в общаге, тем более в лоли-стиле нет ничего плохого! Ты будешь таким милым... пожалуйста!
Слушая слова он отвернулся, смотря куда-то в сторону, по привычке надул губы изображая из себя обиженного ребёнка.
-Ты совсем не понимаешь моих вкусов..-начал онЛоли стиль это абсолютно не моё..как...КАК я могу пойти на свою свадьбу в этом?!-несколько секунд молчания-А ты бы предложил Хису этот наряд..я бы с удовольствием посмотрел на его реакцию.
Он помолчал ещё немного, затем выудил из кармана джинс сигарету с зажигалкой и закурил. Он чувствовал такую усталость, словно весь день не капризничал и спрашивал у всех про свою фигуру, а подготавливал с ребятами всё для свадьбы. Это просто нервы, любой перенервничал бы в такой день.
-С меня все будут смеяться..-обречённо сказал он

0

7

-Ты совсем не понимаешь моих вкусов..Лоли стиль это абсолютно не моё..как...КАК я могу пойти на свою свадьбу в этом?!
Тоши тяжело вздохнул и опустил голову. Затем, для большего эффекта устало плюхнулся на кровать рядом с туфельками и уставился в пол. Попытки повлиять на Хиде самокопаниями и самоистязаниями обычно срабатывали, хотя парень чувствовал себя и правда виноватым, но больше в этом все же было актерского мастерства. Тошимицу, глядя в пол и продумывая, как бы запихнуть Хиде в лоли-платье, жалобно протянул
Но я же так старался... И ты будешь таким милым...
Когда Хиде полез за сигаретой Тоши повторил его действия почти с точностью, только разве что из ждинс достал всю пачку, вытрусил оттуда сигарету и закурил, глядя на Хиде усталыми глазами.
Не будет никто смеяться! Ты будешь очень милым и красивым в этом платьице. Ну ради меня, Хи-чаааан - протянул Деяма, понимая, что уже уговорил друга, но надо было еще поуговаривать для уверенности

0

8

От чего-то в Тоши всегда было что-то такое, что заставляло Хидэ прощать ему всё или делать то, что он попросит, гитарист не знал, что это именно, но это всегда срабатывало.
-Милым я могу быть всегда..ответил он садясь на кровать рядом с Тоши, он заглянул в его глаза под которыми вполне чётко виднелись тёмные круги.
-У тебя такие красивые глаза-сказал он и провёл пальцем по кругу под левым глазом-Эти круги тебе не идут..
Ещё несколько секунд он просто курил, затем встал с кровати и подойдя к столу затушил сигарету в пепельнице, посмотрел на себя в зеркало и подошёл к кровати осматривая творение Тошимитсу.
Последовал обречённый вздох и Хидэ принялся снимать с себя кофту.

0

9

Тоши глянул на Хиде, который приземлился рядом с ним на кровати и зевнул. Так, надо к Рюику за кофе у нас с Атсу он, кажется, закончился Хи-чан выглядел счастливым, не смотря на обреченную физиономию.
-У тебя такие красивые глаза. Эти круги тебе не идут..
Слова друга заставили чуть смутиться и опустить взгляд. Тоши вообще легко смущался, стоило кому-то из друзей сделать ему комплимент. Улыбнувшись Хи, Деяма докурил и подошел к столу друга, затушив сигарету в пепельнице и обернулся к "кавайному элементу" Иксов. Дождавшись, когда же он наконец подойдет к кровати и начнет раздеваться Тошик подошел туда же, осматривая гордо свое творение. Когда Хиде избавился от джисов, То протянул ему панталончики.
И не спорь - тут же заявил вокалист, заметив, что друг хотел было что-то возразить. Поприпиравшись около минуты, Хиде таки натянул панталончики. Деяма взял с кровати платье и принялся натягивать его на Хиде, поправляя юбку, рукавчики, затягивая шнурочки, которые имитировали корсет, на груди. Если бы не недовольная физиономия, пожалуй, Хиде сегодня мог бы перекаваить даже признанного кавайнятора Теру.
Няяяя, тебе так идет - хихикнул Тоши, окидывая невесту взглядом, затем он усадил Хиде на кровать и протянул чулочки и туфельки. Дождавшись, пока он их наденет, Деяма вытащил последний элемент наряда невесты - кавайный бантик с кружевом. А теперь сиди нормально, я буду его на тебя присобачивать и пытаться сделать подходящую прическу - Тоши критически окинул творческий шухер на голове гитариста

0

10

Как только Хидэ избавился от брюк, Тоши тут же протянул ему панталончики, и только Хи открыл рот, чтобы возразить что-то, как Тоши тут же остановил его.
И не спорь-отрезал он, однако Матсумото всё же решил поспорить в итоге чего панталончики оказались на нём, и Тоши натянул платье на друга, затянул на нём шнурочки, на счёт чего гитарист заявил, что он и так худой, зачем же ещё и корсет нужен.
Няяяя, тебе так идет-протянул Тоши, гитарист сидел на кровати сложив руки на груди, с серьёзным лицом жутко обиженного ребёнка.
Ему тут же протянули носочки и туфли, после того как и этот элемент "идеального"_"свадебного" костюма был одет, Тоши достал откуда-то бантик и попросил Хидэ сидеть спокойно, на, что тот начал брыкаться, заявив, что он хоть и кавайный но абсолютно не флаффный. И резко дёрнув головой сделал себе ещё больший творческий беспорядок.

0

Вы здесь » J-rock high school » Флешбек » !!!СВАДЬБА!!!