1. Имя
Хирото Огата
2. Дату рождения, полный возраст (возраст подгонять под класс, в котором учится персонаж. 3 класс - 18-19 лет, 2 класс - 16-17, 1 класс - 14-15)
4 мая (14 лет) класс 1
3. Внешность
(должна соответствовать аватаре. Старайтесь описывать подробно)
Не зря Хирото называют Чиби-гитаристом, он и правда выделяется из группы не только возрастом, но и свои небольшим ростом всего в 166 см. Обладает достаточно миловидной внешностью: пухлыми губами и достаточно большими, для азиата, глазами, можно сказать даже что он выглядим младше своих лет. Отличительная черта – небольшая родинка на носу. Цвет волос меняет часто, но в пределах разумного, отдавая предпочтение тёмно русому оттенку. Любит яркую и даже вызывающую одежду на сцене, но в поседневной жизни любит носить джинсы и яркие футболки.
4. Характер
Как самый младший в группе, немного застенчив, хотя любит быть в центре внимания и веселый. Любит играть на гитаре и очень дружелюблый. Легко заводит друзей. Ласковый, обаятельный и позитивный. Всегда открыт для друзей и развлечений. Очень энергичный и заводной. Такой себе маленький кусочек позитивного кавая. Любит сладкое, ванильное мороженное и свою собаку. Правда собаку в общагу не пустили. Любит фанатов и внимание к себе. Общительный, хотя не любит когда его обзывают его детской кличкой. Жизнь для него своеобразная игра с окружающими и самим собой. Не любит проигрывать, для достижения цели сделает всё но добьётся желаемого. Очень нервный, вспыльчивый, но быстро отходит.
К своей персоне относится крайне трепетно, поэтому лучше не задевать его самолюбие.
5. Биография
Родился в столице Японии, бешеный ритм которой и повлиял в большинстве своём на формирование его личности. В силу своего неугомонного характера долго искал занятие по душе пока в начальных классах средней школы не взял в руки гитару. Тогда же он и поставил перед собой цель - стать гитаристом рок-группы, чего впоследствии и добился.
Самой значимым событием в его жизни стало знакомство с барабанщиком и по совместительству лидером A9 Naoyuki Murai (Nao),который предложил ему присоединиться к новоиспечённым Алисам. Недолго думая Хирото принимает предложение и становится участником группы Alice Nine.
В школу пришел вслед за Нао и группой, так как учиться лучше вместе, чтобы не напрягать лидера и группу с частыми пропусками или опозданиями на репетиции, в случае, если бы он жил далеко от школы друзей.
6. Статус
То то я улыбаюсь и смеюсь не значит что на сердце у меня всё спокойно.
7. Ваши таланты/способности:
Игра на гитаре, и поездки по миру.
8. Страхи/привычки
Боюсь высоты, тараканов (это просто ужас особенно те которые большие а унас меньше размера указательного пальца просто не бегают) потом боюсь лестниц (особенно если она шатучая и мне по ней нужно ходить часто) так чего ещё боюсь? Эм.. ах да, поуком (типа такие что над головой весят и качаются у твоего носа)
9. Ориентация
нармальная у меня ореентация, могу любить и тех и тех!
10. Пробный пост
(Тему дают администраторы)
11. Как часто будете посещать форум?
Да хоть каждый день.
12. Связь с вами (аська, адресс вк, скайп или действующее мыло)
nashalaka@bk.ru
Отредактировано Hiroto (2010-02-11 21:23:00)