J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Прием документов » Hiroto

Hiroto

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1. Имя
Хирото Огата

2. Дату рождения, полный возраст (возраст подгонять под класс, в котором учится персонаж. 3 класс - 18-19 лет, 2 класс - 16-17, 1 класс - 14-15)
4 мая (14 лет) класс 1

3. Внешность
(должна соответствовать аватаре. Старайтесь описывать подробно)
Не зря Хирото называют Чиби-гитаристом, он и правда выделяется из группы не только возрастом, но и свои небольшим ростом всего в 166 см. Обладает достаточно миловидной внешностью: пухлыми губами и достаточно большими, для азиата, глазами, можно сказать даже что он выглядим младше своих лет. Отличительная черта – небольшая родинка на носу. Цвет волос меняет часто, но в пределах разумного, отдавая предпочтение тёмно русому оттенку. Любит яркую и даже вызывающую одежду на сцене, но в поседневной жизни любит носить джинсы и яркие футболки.

4. Характер
Как самый младший в группе, немного застенчив, хотя любит быть в центре внимания и веселый. Любит играть на гитаре и очень дружелюблый. Легко заводит друзей. Ласковый, обаятельный и позитивный. Всегда открыт для друзей и развлечений. Очень энергичный и заводной. Такой себе маленький кусочек позитивного кавая. Любит сладкое, ванильное мороженное и свою собаку. Правда собаку в общагу не пустили. Любит фанатов и внимание к себе. Общительный, хотя не любит когда его обзывают его детской кличкой. Жизнь для него своеобразная игра с окружающими и самим собой. Не любит проигрывать, для достижения цели сделает всё но добьётся желаемого. Очень нервный, вспыльчивый, но быстро отходит.
К своей персоне относится крайне трепетно, поэтому лучше не задевать его самолюбие.

5. Биография
Родился в столице Японии, бешеный ритм которой и повлиял в большинстве своём на формирование его личности. В силу своего неугомонного характера долго искал занятие по душе пока в начальных классах средней школы не взял в руки гитару. Тогда же он и поставил перед собой цель - стать гитаристом рок-группы, чего впоследствии и добился.
Самой значимым событием в его жизни стало знакомство с барабанщиком и по совместительству лидером A9 Naoyuki Murai (Nao),который предложил ему присоединиться к новоиспечённым Алисам. Недолго думая Хирото принимает предложение и становится участником группы Alice Nine.
В школу пришел вслед за Нао и группой, так как учиться лучше вместе, чтобы не напрягать лидера и группу с частыми пропусками или опозданиями на репетиции, в случае, если бы он жил далеко от школы друзей.

6. Статус
То то я улыбаюсь и смеюсь не значит что на сердце у меня всё спокойно.

7. Ваши таланты/способности:
Игра на гитаре, и поездки по миру.

8. Страхи/привычки
Боюсь высоты, тараканов (это просто ужас особенно те которые большие а унас меньше размера указательного пальца просто не бегают) потом боюсь лестниц (особенно если она шатучая и мне по ней нужно ходить часто) так чего ещё боюсь? Эм.. ах да, поуком (типа такие что над головой весят и качаются у твоего носа)

9. Ориентация
нармальная у меня ореентация, могу любить и тех и тех!
10. Пробный пост
(Тему дают администраторы)

11. Как часто будете посещать форум?
Да хоть каждый день.
12. Связь с вами (аська, адресс вк, скайп или действующее мыло)
nashalaka@bk.ru

Отредактировано Hiroto (2010-02-11 21:23:00)

+1

2

Нуу... Я надеюсь, меня Тошик и Хидюша не прибьют, за то, что я тут нагло вмешиваюсь, нооо... Недочётов огого...
1. Орфография. Пропущено много-много букв. К тому же, если не знаете, как пишется слово, набирайте анкету в MO Word.
2.Анкета пишется от третьего лица!!
3.Мало написано, имхо.  Но это будут судить наши админы ^^ Тема тоже с них.

0

3

Так, буду ругаться и кусаться.
1. Анкета пишется от третьего лица
2. Орфографию проверяйте через Microsoft Word
3. Пункты "Внешность", "Характер" и "Биография" дописать(а тем более Био)
4.

Hiroto написал(а):

теперькогда я вырос и мне уже больше 3 лет, я живу один, в Токио

это как прикажете понимать? Больше трёх лет это сколько? Больше трёх всё начиная с четырёх, и я сомневаюсь что человек в возрасте хотя бы тех же четырёх лет, может вести самостоятельную жизнь при чём в таком большом городе, если только он не беспризорник.

Значит исправляем анкету, а тему поста ам когда увижу тут нормальную, полную анкету с правильно заполненными пунктами и хотя бы более-менее приемлимой орфографией. Исправляйте.

0

4

Жестокий ты, Хиде. *улыбнулся* но справедливый. Если ребенок не против, я готов взять его себе под крыло. Буду курьировать, так сказать, молодняк. ))

0

5

Tomoaki Ishizuka,
Пат, ну я не могу по другому, я привык к дисциплине. Ну если он не против, то бери, только, чтоб он мне потом тут пьяный бред не нёс
Всё не флудим

0

6

Эм.. сер! я поменял, не без помощи конечно, спасибо.. Пате он помог.
И вам спасибо, надеюсь так будет лучше..

0

7

ой..так оставляю на суд Тоши, ибо теряюсь

0

8

Почему? я что то не то сказал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif

0

9

Короче. Анкета на уровне "жить можно" Потому даю тему поста. Как и почему Пата решил взять кавая под свою опеку

0

10

Так как Хиро немного запутался, то попросил меня выложить пост. Так что вот. ))

31 Августа, Хирото возвращался домой. Было уже поздно 23:35 ночи, Хирото решил срезать путь и пройти через парк до дому. В парке ещё горел свет, хотя в окружностях уже было темно. Хирото пошёл вдоль парка.
Парк был огромный везде стояли лавочки и было много деревьев, шумели листья и гудел втер. Путь освещали фонари вдоль проложенной дороги с начала и до конца парка. Вдруг стал гаснуть свет, это означало что парк скоро закроют и если он не выйдет сейчас же из парка то он останется там ночевать на лавочке. Хирото быстрым шагом пошёл к выходу парка, но его остановила странная фигура посреди дороги. Он остановился и не осмелился пройти дальше, тот человек медленно начал подходить к нему затем задал странный вопрос "не хочешь ли ты провести не забываемую ночь в не плохим человеком".
Хирото конечно же отказался, но он его не оставил в покое, Хирото очень испугался и начал пятиться на зад. Он сошёл с дороги и столкнулся с деревом, поняв что ему не куда бежать он закрыл глаза и прикрыл их рукой.
Почувствовал сильный ветер и услышав какие то звуки стыка, когда парень открыл глаза он увидел на земле двое мужчин, один лет так 26-30, другой совсем молодой лет так 17-19.
Хиро подбежал к молодому парню заметил что у него идёт кровь с руки, быстро сняв с себя кофту порвал его и перемотал ему рану. Подхватил и вывел из парка, посадил на лавку и вызвал полицию.
Не думая дважды привёл своего спасителя к себе домой еле дотащив кабана на своём горбу. Зайдя в квартиру уложил его на диван снял повязку и обработал её йодом и перебинтовал нормальным бинтом. Было уже поздно, но последующие 15 минут он смотрел на лицо парня, седел на коленках перед диваном убирая пряди волос с его лица. Не понимая что он делал там и почему он ему помог, было так тихо что можно было услышать его дыхание, Хирото просто сидел и осматривал его лицо.
Потом подполз на коленках по ближе и поцеловал его в щёку губами дотрагиваясь до кончиков губ того парня, отстранившись встал и тихо сказал "спасибо".
На следующий день проснувшись и поняв что опаздывал в школу, быстро оделся и выбежал в гостиную, но к сожалению там не кого не оказалось. Хиро подумал что ему всё приснилось, но подойдя к дивану обнаружил конвертик с письмом внутри.Хиро сел на диван и достал письмо..
"Доброе утро незнакомец. Я хотел поблагодарить тебя за помощь, большое тебе спасибо что не оставил меня там. Прости что не попрощался, я хотел разбудить тебя, но когда увидел как ты сладко спишь и твою форму на стуле, мне не захотелось тебя будить. Я благодарен тебе спасибо. Надеюсь мы ещё увидимся."
И подпись не разборчивая, Хирото посмотрел по сторонам и заметил что на тумбочке не хватает одной фотографии. Это была его фотография с последнего месяца перед началом школы. Там было всё, и дата его рождения и имя, фамилия и даже название школы в которой он учился, его родители любили делать такие надписи на фотках что бы не забывать где она была сфотографировано. Но Хирото хотел свидится с этим парнем ещё раз поэтому не предал внимания той фотке, когда он встал то заметил что на полу лежал значок.
Подошёл и поднял его, это был значок другой школы. Он точно не принадлежал Хирото потому что название школы было другое и значок в виде скрипичного ключа посредине было ему не знакомо.
После окончание младшей школы Хирото решил пойти именно в эту школу "J-rock high school". Одна из причин по которой он хотел туда поступить была, что там учится этот парень что спас его пол года назад.

+1

Вы здесь » J-rock high school » Прием документов » Hiroto