J-rock high school

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
• Дата и время:
25 декабря, Утро. Пятница
Погода:
Еще с вечера идет снег, большие пушистые снежинки потихоньку укрывают школу и окрестности. На крышу и улицу без куртки не выйдешь - холодно

• События в игре
Экзамен по английскому
• Объявление:
Гости не сидим на главной страничке регистрируемся!!!

• В игру срочно необходимы:
Нам нужны все! А так же PR-агенты!

• Администрация ролевой:
Toshimitsu Deyama
Sanaka
• Дизайнер:
Sanaka & Hideto Matsumoto

• Модераторы:
Tomoaki Pata Ishizuka

• Рекламщикам:
Ник: J-rock high school; Пароль:1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » С Днём Рождения, Хидэтик

С Днём Рождения, Хидэтик

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

С Днём Рождения!!!
Omedetto!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0912/45/888ce9a66771.jpg

Сегодня 13 декабря, думаю вы знаете, что это значит, а тем кто не знает, напоминаю-сегодня день рождения Хидэто Матсумото.

Хотелось бы сказать несколько слов о Хидэ.
Когда я впервые о нём узнал, я не воспринимал его как великого музыканта, просто мне нравилась его заводная музыка. Потом же я понял, что его песни и музыка-не простые и написанные от барабана, понял, даже прочувствовал, что он вкладывал в музыку и песни свою душу. Просто как-то раз когда я уже был почти в состоянии признать его своим кумиром, я слушал "Eyes Love You" в полной тишине, ночью, и на каком-то моменте его соло на гитаре, я остро ощутил как будто запущенные стрелы попали мне в грудь и душу. С того момента я понял, что Хидэ это моё и стал его поклонником. До этого я долгое время был один, и не увлекался особо какой-то музыкой, и я понял, что Хидэ заполнил моё одиночество, он вернул мне цвета жизни, когда я уже отчаялся и сомневался в том, что когда-нибудь стану счастлив. Но теперь я счастлив, и я очень благодарен Хидэ за его музыку, которая заполняет моё сердце как и он. И пусть другие говорят, что я сошёл с ума, но для меня Хидэ-бог.
И мне очень жаль, ведь сегодня ему могло бы исполниться 45 лет, однако ему навечно 33 года. Он вечно молодой, вечно пьяный, навечно свободный, и не побоюсь сказать-навечно любимый.
Думаю его можно описать словами из песни Игоря Талькова "Летний Дождь":

"Ты перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься,
И снова уйти"

Я думаю, что Хидэ просто путешествовал и путешествует по мирам в поисках счастья, он не умер, а просто ушёл в другой мир, видимо здесь он не нашёл своего счастья. Возможно мы встречались с ним или были знакомы в наших прошлых жизнях, или будем знакомы в нашей будущей жизни, это не исключено.
С Днём Рождения Хидэ! Мы любим тебя!!!

http://s46.radikal.ru/i114/0912/12/1677d871e526.jpg

Forever love forever dream
Afureru namida no naka
Kagayaku kisetsu ga eien ni kawaru made

Вечная любовь, Вечные мечты
Сквозь льющиеся слезы
Пока то счастливое время не покажется вечностью

Я люблю, тебя, Хидюсечка))

0

2

Присоединяюсь))
Хидэ, он с нами ^^
В наших сердцах, поэтому жив)
Эх, старичок х))

0

3

Heath,
да, пока человека помнят-он жив, а Хидэ будет жить вечно, и я уверен, что ТАМ мы увидимся с ним, и даже ещё попадём на его концерт, раз не смогли попасть в этой жизни. Ведь те кто хотят-встречаются))
*взял бокал вина, ещё один дал Хису*за Хидэ*осушил боеал одним глотком*

0

4

..........@..@..@........@..@..@
........@..........@....@..........@
........@.............@............@
..........@.......................@
............@...................@
................@............@
....................@.....@
.......................@

0

5

*почитал и совсем поник*

Но все-таки он с нами... И, думаю, он счастлив. Потому что там лучше. Хочу в это верить. С днем рождения, Хиде!!!

0

6

Toshimitsu Deyama,
не грусти, Тошик, я вон вчера весь день весёлый, ни слезы ни намёка на грусть. Он с нами, и он бы хотел, чтоб его вспоминали без грусти и без слёз, чтобы его помнили за его великолепную музыку и то какое удовольствие она нам доставляет, а не за трагическую смерть.

0

7

Не могу не вспомнить один арт на Хидэ, текстк которого гласит:"А ты успел сегодня улыбнуться 8000 раз? Нет, тогда я иду к тебе" В стиле Хидэ.. Так давайте будем жить с улыбкой?)

0

8

Heath написал(а):

Нет, тогда я иду к тебе

я не успел XDD

Heath написал(а):

В стиле Хидэ

знаешь в его стиле много чего, от жёсткого психодела с элементами секса, до детских шуточек))

Heath написал(а):

Так давайте будем жить с улыбкой?)

давайте)))

0

9

Hideto Matsumoto написал(а):

знаешь в его стиле много чего, от жёсткого психодела с элементами секса, до детских шуточек))

Убило XD

0

10

Heath написал(а):

Убило XD

а, что?)))я что-то не так сказал?

0

Вы здесь » J-rock high school » Флуд » С Днём Рождения, Хидэтик