С Днём Рождения!!!
Omedetto!!!
Сегодня 13 декабря, думаю вы знаете, что это значит, а тем кто не знает, напоминаю-сегодня день рождения Хидэто Матсумото.
Хотелось бы сказать несколько слов о Хидэ.
Когда я впервые о нём узнал, я не воспринимал его как великого музыканта, просто мне нравилась его заводная музыка. Потом же я понял, что его песни и музыка-не простые и написанные от барабана, понял, даже прочувствовал, что он вкладывал в музыку и песни свою душу. Просто как-то раз когда я уже был почти в состоянии признать его своим кумиром, я слушал "Eyes Love You" в полной тишине, ночью, и на каком-то моменте его соло на гитаре, я остро ощутил как будто запущенные стрелы попали мне в грудь и душу. С того момента я понял, что Хидэ это моё и стал его поклонником. До этого я долгое время был один, и не увлекался особо какой-то музыкой, и я понял, что Хидэ заполнил моё одиночество, он вернул мне цвета жизни, когда я уже отчаялся и сомневался в том, что когда-нибудь стану счастлив. Но теперь я счастлив, и я очень благодарен Хидэ за его музыку, которая заполняет моё сердце как и он. И пусть другие говорят, что я сошёл с ума, но для меня Хидэ-бог.
И мне очень жаль, ведь сегодня ему могло бы исполниться 45 лет, однако ему навечно 33 года. Он вечно молодой, вечно пьяный, навечно свободный, и не побоюсь сказать-навечно любимый.
Думаю его можно описать словами из песни Игоря Талькова "Летний Дождь":
"Ты перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься,
И снова уйти"
Я думаю, что Хидэ просто путешествовал и путешествует по мирам в поисках счастья, он не умер, а просто ушёл в другой мир, видимо здесь он не нашёл своего счастья. Возможно мы встречались с ним или были знакомы в наших прошлых жизнях, или будем знакомы в нашей будущей жизни, это не исключено.
С Днём Рождения Хидэ! Мы любим тебя!!!
Forever love forever dream
Afureru namida no naka
Kagayaku kisetsu ga eien ni kawaru made
Вечная любовь, Вечные мечты
Сквозь льющиеся слезы
Пока то счастливое время не покажется вечностью
Я люблю, тебя, Хидюсечка))